您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
楼主: seemly

《地藏菩萨本愿经》(暂无)

不知道楼主结缘的是《治病救人除祸——山西小院》的那个带拼音的版本吗?
to vwxr:

我这里没有《治病救人除祸——山西小院》的那个带拼音的版本.
我这里有的是<<地藏菩萨本愿经>>拼音版。

我的经书都是本地一个同修处拿来的。
大家感谢的应该是她!她每天一部地藏经,每天都做功课的,严格的素食者,闻到肉的味道是臭的。

[ Last edited by seemly on 2006/7/15 at 11:52 ]
我原来也是母亲给我一本繁体版的,很多字认不得,正愁不知哪里请经书,在网上查找,看到贴子后,就马上给你回复,可要先注册,注册后又要48小时后才可回复,今天才有机会回复.多谢seemly!(已经发了消息给你)

seemly兄功德无量
南无阿弥陀佛
南无地藏王菩萨
Originally posted by seemly at 2006/7/15 11:48:
to vwxr:

我这里没有《治病救人除祸——山西小院》的那个带拼音的版本.
我这里有的是<<地藏菩萨本愿经>>拼音版。

我的经书都是本地一个同修处拿来的。
大家感谢的应该是她!她每天一部地藏经 ...

感谢!!!
呵呵,怪我没说清楚,我指的是你转赠的《地藏菩萨本愿经》是《治病救人除祸——山西小院》系列纪录片里那些大同居士们用的那种<<地藏菩萨本愿经>>拼音版吗(32k,书内附有多种地藏菩萨圣像,后面有回向文格式和一些注意事项等)?
感谢你的那位同修!!!
《治病救人除祸——山西小院》系列纪录片我没有看过。我的地藏经封面是土黄色的,封面有地藏菩萨像,书内也有2幅彩色的地藏菩萨像。
Originally posted by seemly at 2006/7/17 18:07:
《治病救人除祸——山西小院》系列纪录片我没有看过。我的地藏经封面是土黄色的,封面有地藏菩萨像,书内也有2幅彩色的地藏菩萨像。

谢谢师兄!
那可能不是一个版本。
收到,十分精美。心生欢喜,谢谢。
地藏经有助于修出离心,我求一本,已经发了短消息。

师兄修法布施,功德无量。

随喜赞叹!
今天收到经书,欢喜!感谢seemly版主!
师兄,你好,我要3本,谢谢!
随喜赞叹!
南无阿弥陀佛!
南无地藏王菩萨!