您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

请大家为卢崇汉老师投票!

四川正在进行“十大名医评选”活动,本次评选活动将始终坚持公开、公正、公平和群众认可的原则,将品德、能力和业绩作为评选的主要标准,不唯学历、不唯职称、不唯资历、不唯身份,只须社会和业内认可,本次评选活动非常强调评选者的临床实践能力。此外,入选名医还须在培养继承人方面有卓著成绩。

目前已进入网上投票阶段,希望你为卢崇汉老师投出郑重一票,选出象卢老师这样真正的临床大家!

投票地址:
http://toupiao.scol.com.cn/06zy/06zy.asp

卢崇汉老师(卢火神)有关事迹可从网上搜索得知。
我投的 王明芳 和  卢崇汉.
看看结果!真是有些可笑!

四川在线网友 于2006-8-20 17:28:49  发表评论   
我咋觉得好像张勇医生有点像 请人投票,弄得跟超女一样!!
卢医生排的很后面啊!

我一个朋友单位评选十佳XX,单位的人分组,白天一组,晚上两组,晚上8点到凌晨两点一组,凌晨两点到早上八点一组,有的时候还要加班到凌晨四点!真有中国特色!

当真无聊!

医者,本为治病救人而生,正像《医道》中所说:想求名,可走仕途为官,想求利,可为商人赚钱,医生的天职是不忍看到病人受苦而尽己所知、所能为其解除痛苦。
评选十佳,本就是商人的把戏,什么时候连医学界也开此风了?既为名利焦点,这名医不当也罢。真正的名医之名,是以自己的实力和救人成效,由病人传讼而得。这种拉票而成的名医,你敢让他诊治?如果是真正的名医,这种手段岂不是玷污了他?

建议医学院将《医道》做为必修课!
这是评选好中医还是选秀?
好的中医并不是为了这个名声吧,单纯的一个名声就能说名那个医生是好医生吗?那给每个人100块钱让别人投票去吧
悲哀
无聊啊,医生也选秀!那还不如超女,起码大家能看见人是怎样的,歌唱得好不好,可医生这个该怎么说呢?

闭眼估计,一定是中医学院/大学的教授、老师得票高!
卢老师的位置很不强,看了后好感慨.你要不有意识拉票,根本不可能胜出.
这种事最好不要参与.多做点实事吧.在不腐败的情况下,想通过正道出名,难矣.
是啊,颇多感慨啊
就是名医怎么能通过投票决定.