您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

《愿正法常住·宣化上人》:谁会披佛袈裟毁我正法呢? 

《愿正法常住·宣化上人》:谁会披佛袈裟毁我正法呢? 

愿正法常住
宣化上人

以前释迦佛住世之时,魔王和佛斗法,佛用定力胜过魔王的神通力,魔王对佛说:「我现今虽然没有办法胜过你,可是等将来,你的弟子(指后代的佛弟子)定力不够、知见不正之时,我就混入你佛门寺庙中,披佛袈裟,穿你们的衣服,吃你们的饭,然后毁灭你们的正法,败坏你们的戒律,看你要怎么办?」

这时释迦牟尼佛很感伤的说:「如果到末法之时,你(天魔、魔子、魔孙)要这样做,那我也没办法了。」   

所以-  

谁最希望如来正法宝藏赶快灭亡呢?  

谁会披佛袈裟毁我正法呢?  

谁最希望佛教僧团变成合议制呢?  

谁让和尚娶妻、尼姑生小孩呢?  

谁在那边争夺庙产,佛法企业、商业化呢?  

谁会在末法恶世中,大量的成立附佛外道呢?  

谁搞一大堆禅功、神功、气功、印心禅,都要偷窃佛教之名呢?

于末法恶世中,除了人心浮动、混乱外,人间也被搞得有如地狱般的黑暗,世人是非不明,贪功近利,佛门中亦有许多魔众比丘混入其中。但尽管如此,佛也曾预言,还是会有许多佛正法弟子,转世人间,来捍卫正法的。

愿释迦正法常住不灭!

般若论坛
cluby.xilubbs.com
最讨厌这种披着佛教的外衣,实际上为狮身虫的魔王弟子.

[ Last edited by seemly on 2006/9/15 at 12:03 ]
这篇文章很重要的。特别是后面的一段。

于末法恶世中,除了人心浮动、混乱外,人间也被搞得有如地狱般的黑暗,世人是非不明,贪功近利,佛门中亦有许多魔众比丘混入其中。但尽管如此,佛也曾预言,还是会有许多佛正法弟子,转世人间,来捍卫正法的。

南无本师释迦牟尼佛!

[ Last edited by seemly on 2006/12/17 at 10:17 ]
愿释迦正法常住不灭!

南无本师释迦牟尼佛!

[ Last edited by 雨霓 on 2006/12/18 at 03:00 ]