您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

征集各地师兄,发心刻《山西小院》DVD

我向北京的师父要了一些净空法师助印的《山西小院》DVD,还包括《为什么不能吃他们》,就是广华寺那种版本,因为邮寄光盘邮局会有一些限制,我想最好各地师兄有条件刻录DVD的,我可以把盘寄过去,这样方便全国的信徒就近去取。现在助印《地藏经》的很多,如果和这光盘一起结缘赠送,一定能增强信心,一心念佛。要求是能刻录DVD的和我联系。
南无地藏王菩萨!!!

支持一下!
阿弥陀佛,我正在刻VCD格式的(8张)。
因我的刻录机只能刻VCD格式的。
楼主功德无量,愿早成正果,位登极乐!
楼主可与山西小院发行站联系,看能否进一步刻DVD?
自己发心刻,很好。但如果把有限的资金集在一起,做出来就会更圆满。山西小院发行站他们那流通的8片VCD,共10元。并不贵。包装精美,看了令人更能发起信心。
山西小院联系电话:13371790811
我可以刻一些,怎么联系师兄呢?
我在北京亦庄

原版的清晰、精美、价格便宜!

原版的清晰、精美、价格便宜!同意无智亦无得师兄的观点,我曾经和流通处的师兄联系过。的确自己刻不如从发行处请!
据了解,山西小院流通站的原版光碟每套十元(邮费另付),的确不贵,就是为了广泛流通,而且他们结缘给山区或中西部贫困人士的光碟是免费的。希望请或发心助刻山西小院光碟的师兄,可以打或短信联系楼上无智亦无得师兄提供的手机电话。这个电话就是山西小院光碟中提供的联系电话。

弘化社有dvd的山西小院流通,弘化社网址见愚然可化师兄的帖子签名。

助印助刻、流通佛经类书籍或光碟,财、法、无畏三种布施同时具足,有殊胜的功德果报,若能同时修习三轮体空之心,回向法界有情,回向极乐世界,更是功德无量。

弘化社长年印刷流通经书,可以随时助印助邮。

随喜赞叹老庄师兄和楼上各位师兄!

南无阿弥陀佛!
阿弥陀佛!
我在南京 全力支持,需要帮助可以和我联系
赞叹老庄老师,我可以帮一点忙,我的邮箱qvbu3u@163.com