您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
楼主: 包雄涛

气功与科学

原帖由 杏林痴叟 于 2007/3/9 16:49 发表
原帖由 包雄涛 于 2007/3/6 11:51 发表

的确在我国气功大潮初期很好,如一直正常发展,中华气功早已进入常规科学殿堂了,
包先生同是过来人,我很高兴有了共同的活题。

我记得在我市,八十年代中第一个 ...

问好杏林痴叟,你的见解我有同感,上个世纪八十年代初,气功发展的很好,许多著名科学家都参与气功研究,可惜这批丧心病狂的假气功败类,为了自己早早发财,设了一个“假大空”的骗局来欺骗广大人民,想起来是够痛心的!“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”,今天在经济的发展、电脑的普及下,假气功只能“一江春水向东流”了,让我们共同努力来迎接中华气功的春天到来,谢谢你的祝愿,我会努力的。握。
痴叟对包先生早有耳闻,近日更知包先生未随世流沉浮,余愧甚!

前日曾去您网站,很有特色,令我流连。于是注册,但验证码虽点击而失败。故只能将贵站纳入收藏夹内,而到贵坛作游客之行。奈何!
支持各位前辈,.原我们中华瑰宝发扬广大,不要象千年古酒,花开海外!
       后辈永远支持!
     我也注册,能登陆.
原帖由 杏林痴叟 于 2007/3/11 08:58 发表
痴叟对包先生早有耳闻,近日更知包先生未随世流沉浮,余愧甚!

前日曾去您网站,很有特色,令我流连。于是注册,但验证码虽点击而失败。故只能将贵站纳入收藏夹内,而到贵坛作游客之行。奈何!

问好,杏林痴叟,爱因斯坦曾说“世界上最愉快的事就是能和自己志同道合的朋友聊天”,跟你聊天我很高兴,我还不想浮沉,因为我们都没有完成使命呀。你在我网站注册,因验证码点击而失败,可能是有两个原因:第一可能你是用大写21 ,所以不能注册 而正确的是小写21;第二刚碰上有人捣乱,没关系,我可把我们的帖子搬过去的。贵网站的五味堂主和战胜痛苦都顺利注册了,我想今后会顺利起来的,因为我网站已有官方论坛版主注册了,他会给我们注意的。
科学的要求是实事求是,我们说气功大潮初期气功发展是好的,这是事实。我在上个世纪87年和浙大研究生与教授研制的“脑功能静电气功能量测定器”获卫生部科研奖也是事实,前几天早晨我遇见了原省建工医院现浙江中医药大学附属第二医院的原气功科吴根富主任医师,他说卫生部领导曾批示:“这台仪器是先进的,是世界上还没有的,是对人类有贡献的”,故而李政道博士在浙大把我们研究的论文和我的照片拿到美国去研究,过后又把生控室全部研究生邀请到美国去了,这可以到浙大去调查的。在90年初,我应中国科学气功研究会邀请在航天部作腾空学术报告和腾空表演,当时在场的中国气功研究会副秘书长、原国家体委体育研究所所长张兴说:“包雄涛的腾空比我们几次邀请来北京的美国、香港的腾空者腾的要高,准备时短而不像国外一样需要宗教仪式的”。我想这也是为国家争得荣誉。
对于司马南这个不仅摧残了中华气功,而且还是一个不折不扣的气功骗子,我拿着他写的赏金100万的报纸,直追到他的老窝----中央电视台梅地亚宾馆“司马南反伪工作室”,司马南看苗头不对,逃了。他工作室的工作人员不得不说:“司马南是没有钱的,他靠赞助反伪气功赚钱的,等他赚了钱,你再向他要”。我也是第一个到司马南老窝揭穿他骗局的人,具体情况我已经向中央领导汇报了。在今后我还要完成我最后一个使命,利用生命探索网培养一些有觉悟的、有很高功底的、有现代科学知识的气功人才后,我慢慢的退隐山林,最后让我们为中华气功和中国医术的崛起,做自己最后的贡献。望你能跟我共同努力吧!远握。
原帖由 战胜痛苦 于 2007/3/11 12:48 发表
支持各位前辈,.原我们中华瑰宝发扬广大,不要象千年古酒,花开海外!
       后辈永远支持!
     我也注册,能登陆.

你好,谢谢你的支持,也谢谢你的注册,远握。
在下很早就在一本气功杂志上看到先生的腾空报道,佩服的很.支持先生,为再次崛起的中华气功贡献自己的力量为中国的传统文化贡献自己的力量.
我也注册了,能登陆

原帖由 yesong 于 2007/3/11 23:03 发表
在下很早就在一本气功杂志上看到先生的腾空报道,佩服的很.支持先生,为再次崛起的中华气功贡献自己的力量为中国的传统文化贡献自己的力量.
我也注册了,能登陆

你好,谢谢你的支持,我定为再次崛起的中华气功充当马前卒,鞠躬尽瘁、呕心沥血为中国传统文化贡献自己的力量,再次谢谢你注册了生命探索网,能登陆,我很高兴,远握。

?????

楼主写的好象是武侠小说???
友人助我,已在包先生处注册,又多学习之处,高兴!
原帖由 tingyy 于 2007/3/21 22:53 发表
楼主写的好象是武侠小说???

哈哈,对于小学生来说,当然应当作武侠小说来读,水平相差太远,不好说。