您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

早泄 +虚汗 求先生给诊治

SY 10多年,2006年6月发现早泄,做爱时弟弟 还没插入就射了;
    后来和女友在一起 刚接触插入时冠状沟就痒的想射,勃起不坚;
    虚汗,天热或心里紧张及烦躁时最厉害,主要为 手心  额头和后背出汗
在青云先生那 泡服过3个药方(每次5剂) ;

方1: 桂枝20 白芍12 干姜30 白术30 茯苓15 泽泻15 车前草6   泡服 5剂

方2:桂枝20 白芍12 干姜30 白术30 茯苓30砂仁15炙甘草20半夏15  
                 泡服  五剂  +   桂附地黄丸
方3:
       肉桂30  干姜40  白术30  茯苓20  砂仁20  炙甘草20  红参6  半夏15
                泡服   五剂   +    桂附地黄丸

现在是3个多月没有性生活,早泄情况不知道怎么样了。
最近内睡眠挺好,每晚夜尿1次,弟弟夜里有勃起
大便每天1次 色黄, 牙龈偶尔会刷出血;
走路多了 会感觉 右小腿前面 发酸……
1、请详细填写下列条目——

生辰:(公元)1978年12月17日      
籍贯:山东
婚否: 否   
职业: 销售

身高: 172cm (必填)   
体重:   85kg(必填)   
腰围:   2尺8寸

肤色:   白 (必填)      

面(红,白,):

眼(红):

舌():

齿()

耳(痒,左,右):

目(干涩,流泪,左,右):

口(干):

鼻(干):

咽():

胸():

乳():

胁():

腹(,):

外阴():

心(跳快):

心下():

胃():

头():

项():

肩():

臂():

手(手心热,出汗,左,右):

背(乏):

腰(久坐 酸):

腿(小腿 酸,左,右,):

膝(左,右):

足():

跟():

足趾(脚气):

3、请选择与下列项目对应的身体状况(必选)——

饮(多,喜凉,喜酸,):

食(少,喜米,喜粥,):

睡眠(多梦,易醒):

大便(色黄,一日一次,):

小便( 尿频):

房事(早泄):

月经():

白带():

4、请回答身体经常有如下哪些症状——

(出汗,怕热,气短,牙龈出血,烦躁,乏力倦怠,站立觉累,早泄,)

5、七情何者为重——

(愤怒,忧郁,惊悸)
我觉得用二加龙牡汤 .加味天雄散合封髓丹比较合症 .后用金锁固金丸巩固之
吃 桂附地黄丸 可以吗?
这个季节吃 好不好啊?
我认为白芍量宜增大。另外,当考虑有无肝郁情况,试用四逆散加味。
没人来回答啊,
只有 慢慢锻炼身体 养身体了!
建议 管理员 删掉 此贴吧, 谢了。
管理员 删掉 此贴吧!