您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

有愿意帮助我的好心老师吗?谢谢!!!

我父亲今年52岁,年轻时眼睛曾经动过手术。术后长时间服用醋酸地塞米松,每年冬天农闲时,就长时间睡觉,全身无力,没有食欲,不爱动有时觉得头发涨,早上起来口发苦;人特别容易烦躁怕冷。今年冬天基本停服地塞米松。以往的症状今年特别严重。在医院做脑电图,医生说是植物神经紊乱,脊椎好象不太好。拿了些中成药,但无疗效。求各位好心老师帮帮我!!!谢谢!!!
自己去扯些夏枯草车前草泡开水当茶喝,就会好些的。
法当,温肾敛阳  舒肝燥土.
谢谢各位老师!但上面的那位株心见性的说的我不太明白,能不能说的明白点?谢谢了!我父亲最近状况很不好,去检查没发现什么。吃药也没什么疗效。求各位给我个好的方子能治疗好我的父亲!在这里我先谢谢各位有爱心善良的老师了!!!
元气都消耗了,西医能检查出来什么?去养生室找个大夫开方子吧。
谢谢唐老师,但是我是山东的现在没有田鸡,还有哪位老师可以在给我提供个方子吗?

解除西药后遗症的办法有很多。

一个办法:仙鹤草30  鸡血藤20   石斛10  甘草5
                                        连续服用5剂
                                        冷水浸泡2小时,煮开20分钟,过滤药汁,再加冷水,煮开20分钟,  过滤合并,1天2次,饭后温服。
5天之后,再服用另一个方子,再说。
补充:上方加大枣7枚(剖开),同泡同煮。
你父亲是因服皮质激素时间过长引起的中毒反映,可服用下方 :
苍术50苡仁30白蔻10砂仁 10厚朴15杏仁15香附30扁豆30丁香10泽泻15甘草10
很感谢那位山东的老乡为我提供的方子,但我父亲服用完之后没有什么明显的变化。最近到农忙时期了,他只要干点农活就全身酸疼,全身肿,特别容易累。请各位老师再给赐个方子,能为我父亲解除病痛恢复健康的 身体!拜谢!
请问尚义先生给开的方子如何服用,服几天啊?