您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

季节性鼻炎如果通过饮食治疗?

我老公季节性鼻炎又犯了,每到立秋左右,鼻炎就发作,以前一范就吃药,吃什么药也没有立刻好过,总得拖上2个月才慢慢好。今年开始他干脆不吃药了。我想是否能够通过饮食调理一下,吃药还容易伤肝。那位高人指导一下,或好的偏方。谢谢!!!!
<P>推荐两种办法:</P>
<P>一是:提前吃几瓶保健品:普乐安。</P>
<P>二是:吃中药:推荐阳和汤加辛夷、苍耳子。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我原来春秋两季都过敏,后来秋季的好了,如今春季还复发。当时应该是吃普乐安好的。如今希望能用中药治疗,但是吃了很多方子,仍然没有根除。</P>
<P><FONT size=5><STRONG>&nbsp; 哈哈,以前我也很厉害的过敏性鼻炎,通过心理调解,现在都好了.得益于一本德国医生写的&lt;我们为什么生病&gt;里面的哲学思维是中国的阴阳,而偏重于人们日常生活的心理因素的分析.一本我读过的最为睿智的书! </STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=5><STRONG>&nbsp; 打喷嚏,流鼻涕心理属性:一种排斥,一种拒绝,要排斥什么?拒绝什么?敏感于什么?很难以体会的一种自身心理体验,关系的因素太多...</STRONG></FONT></P>

太深奥!

大师能否给点直接的,见效的?或提几个字,让他每天心里默念?

还需各位帮助!

不知鼻炎在饮食上需注意什么???