您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

【转载】求助各位医生,急!!!谢谢

功夫不负有心人,只要坚持治疗,不丧失信心,疾病总会好转的,下面患者的经历,激励大家积极战胜病魔。

“各位大家好,三年前,我在体检的时候发现大三阳(大三阳是遗传的),肝功能异常,DNA病毒也升高,然后马上去肝病医院看了,医生叫我吃贺普丁抗病毒的药,抗病毒的药吃了一个月以后,DNA病毒就低于检测值了,肝功能也正常了,医生说贺普丁不能停要继续吃了,这期间我去复查了,都正常的,就是大三阳.到今年的2月份,我又去了肝病医院,医生让我贺普丁和苦参素胶囊一起吃,吃了一个月以后,他叫停贺普丁一个月,过了一个月我又去复查了一个,肝功能正常,DNA病毒也低于检测值。
    当初我查出乙肝时也是很灰心的,但我心不甘就这样,于是选择了和病魔作斗争,现在我知道我的选择正确的,我又树立了生活的信心。战友们也都有加油哦,自己撑起自己的一片天。”
好久没来了,大家好呀,有女孩聊聊的吗
我愿意跟楼主交个朋友,QQ730029476
告诫大家,好好抗吧。,一定会等到新的根治的药出现,期待!
呵呵,治疗结果很不错嘛
加油,能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
肝炎不是什么大不了的病
只要坚持抗病毒治疗就能有结果
好象
遗传的还真是比较麻烦的……
最近又有些疲劳,主要是休息不是很好,好像又有些小症状,但不是非常的明显,真是麻烦,生活对自己为什么老是这样。。。。。。
有这个病怎么?
难道还要叫我们去死吗
  你们都是什么人啊!我们想得这种疾病吗在我我们也是受害者就是有你们也应该支持我们、帮助我们啊