您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
楼主: 师苦

谈手淫的害处我绝对是“权威”

这个帖子好
借个地方,积点分
西医太肤浅
月含山 (2007-10-17 20:15:23)鼓吹邪淫无害的人,要么是别有用心,要么就是脑筋有问题。

坚决支持!!!
不要引用什么“性专家”的言论,以前看的不会比你们那些鼓吹“无害论”的人少,先问问那些专家有没有实践过,坚持实践了多久了再说吧!!身体好的人虽然很长时间看起来“没事”,但是肯定是伤了身体而自己不知道的,因为只有懂得中医的人才知道到底是否伤了身体!不懂中医的也可以有一个方法让大家了解是否有害:就是一天来2、3次,或者更多,又或者天天来一次,连续几天,每次完事后看看精液的量还有气味,然后在比较一下有什么不同!试过之后你们肯定会有“心寒”的感觉,不过劝大家不要尝试,呵呵。。。
        什么“性格内向”这是专家最喜欢说的一个理由,太没有新意了,呵呵。。。我,还有我知道的一些知道的一些”同道“根本不是这样!有的年级轻轻就阳痿,早泄,真惨!有的搂着女朋友就不行了~!!
        有人说“有个度就行了”,这个事情就像吸毒,会上瘾的!!吸毒的人有那个是有度的!还有一些人认为尝试没有关系,自己可以控制,如果真的可以这样那我就真的要向这些朋友说:如果可以那你就去尝尝毒粉看看在说吧,听人说试几次是不会上瘾的,呵呵。。。
【科学证明,自慰不会伤害身体的,觉醒吧,愚蠢的人!】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

==================================================
这个人说提出反对意见,怎么被屏蔽了??
中医网也不应该这么排斥现代西医阿??
原帖由 cyberfox2002 于 2007/10/18 17:27 发表
【科学证明,自慰不会伤害身体的,觉醒吧,愚蠢的人!】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

==================================================
这个人说提出反对意见,怎么被屏蔽了??
中医网 ...

别的地方管不了,在这个版内坚决排斥西医的手淫无害论。
手淫绝对害死人,真的,给我带来了巨大的痛苦,早知如此何必当初呢.我现在后悔的不行了,如果哪里有卖后悔药的我肯定重金去买,可惜没有.现在我下定决心要把身体养好.现在戒淫已经快两年了,感觉身体在慢慢恢复,不过还是很慢,大家一起共勉吧.   
楼主是好猫
好地方,和和黄河呵呵和
鼓吹邪淫无害的人,要么是别有用心,要么就是脑筋有问题。