您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

我手淫五年,现在的症状是否和手淫相关呢?请指点

82年出生
97年到2002年有手淫
02年以后手淫的次数非常少
03年到05年,当兵两年,没什么不正常的,偶尔手淫

06年有正常性生活,有时一周一次,有时一月一次,但是每次都有早泄症状,感觉勃起的硬度也不够。同一个晚上做第二次或第三次的时候持续时间稍长一点。

现在症状:腰酸,不能长久站立,做爱后容易疲劳,早泄(现在已经戒除手淫,性生活一周或两周一次。)

脉搏:左61,右63

身高:     185cm          体重:     75kg

食欲饭量:食欲好,饭量大,身体素质还不错,但是和当兵是比有所下降

大便正常时一天一次,但大多数情况下2天到3天一次, 不规律。比较硬,干燥  。有便秘现象,大便时间长。           

怎样才能提高性生活质量,还有治疗好腰酸的毛病呢

回复 #1 风采飞扬 的帖子

瘾还不小能坚持5年佩服了。
想改善健康,就要去养生室找大夫开个处方。房事要节制,您太多了。
同一个晚上做第二次或第三次的时候持续时间稍长一点。

......楼主这种身体还能做什么多,我是不是肾亏了,我怎么做不了那么多呀

回复 #3 月含山 的帖子

谢谢先生,指点,现在房事已经少了,尽量控制,就是不清楚如何调理。养生室的先生开了六味地黄丸和补中益气丸,已经在吃了,就是想多了解一点

回复 #4 54wqf 的帖子

大哥,我还年轻啊

回复 #6 风采飞扬 的帖子

我83年的
楼主有毅力
老弟 :养精蓄锐 护阳固本吧 :旱莲草30克女贞子30克泡酒,日一小杯晨起服,金贵肾气丸(八味地黄丸)(蜜炼小丸)8粒淡盐水送服,睡前。日日坚持,自知妙用。

回复 #9 叶子清 的帖子

请赐教:
一,泡酒,酒为多少量?
二,一小杯,杯为多大?
三,金匮肾气丸何品牌较好?