您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
楼主: 杏林箫客

也谈我所经历的气功与中医

学习中医确实应该学气功
中医也是骗子,因为中医真正掌握的很少很少。中医学院根本培养不出好中医,绝大多数都是水货。
西医也是骗子,不信你去医院看病就知道,那个医生不把你杀的鲜血淋淋。
气功的作用有,但是很有限。我认识的一个大师级的女气功师,几年不见,脸上开始长斑。显然是肾亏,内脏机能老化。我在她的指导下练功,身体有一定改善,但是仅此而已。直到我找到一个好医生,仔细调理,身体才有很大改善,正在痊愈中。
按摩有用,但是作用有限。
食疗也有用,但是食物毕竟不是药,和药相比,药力达不到。
改天我有空,一定写出一篇我的求医经历。内容涉及西医,中医,佛教,道教,气功,符咒等等方面。
真好!
希望有更多的人写出自己的亲身经历。

不错

人到世间都是犯错的精灵,还好末法时代也有些年好光景,
如何得心安,透过表面的繁华警惕灾难的不期而至,
今天的大地震,不知道会是怎样得情景?

不断有病痛的身边人的突然离去,但愿都去了梦想的天堂,
奇怪的病缠绕着人类,没有了干净的空气与水源,
爱恨情愁的磨砺,沦落为社会机器的一件,
是悲哀。。。。。
期待萧客下文......
感谢杏林箫客 的经历分享,希望其他大师也能一起分享自己的经验,对于我们这些有爱好却没有入门的人来说,这些东西是非常珍贵的!
杏林箫客  怎么没有下文了 期待中!
很有道理,继续。
楼主的经历很有意思,文笔非常不错,学习中
導引、行氣、蹺摩、灸、針刺、飲藥,為自古以來中國養生與醫藥的一個順序與原則。