您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
楼主: jeckel

手淫就是吸毒(原创)

戒“毒”有了大效果!

继09年夏天感冒后不再怕热、夏天38度不睡凉席也不会难受之后,继续吃火德的药,断断续续一年有余。这几个月,身体又有了明显的变化。
10年底到现在的三四个月间,我连着感冒三次,每次都是要了命的难受,病的发作程度也是吓人,居然连哮喘都出来,差点气都喘不上来给憋死喽,终于见识过哮喘的厉害之处。
第三次感冒完了,就是前几天的事。惊喜地发现,没有以前那么怕冷了:以前无论穿多少衣物,只要出去被冷风一吹,全部直接吹到骨头里,凉到心里都是冰,全身掉进了冰窟窿;现在只要穿够了衣服,就几乎不会感觉到身上有风。而且对于寒冷的感觉,再也不是以前那种一冷起来就痛彻心扉的,而且仅仅是手脚稍凉而已,不会凉到发痛。

有正常的食欲,很少再有自己偷偷嗳气打嗝的现象了。吃饱饭,也不会觉得腹胀。

阴囊潮湿,和小便后滴白,也离我远去了。

半年前那段时间性欲较强,不小心又漏了好几次,还是管不住自己的手啊。而且是天气热了有性欲,天气冷了一点欲望都没有。现在是时常都有感觉,但是几乎想不到用手去放掉欲望。说明,我的心魔已经没有了,哈哈。。。。。。看来健康的男银,是不会想着用手释放自己宝贵的元气和猥琐的欲望的。

真没想到,求医问药治了这么多年,终于有像正常人一样的感受了。十四五年的疯狂SY,把自己变成一个人不人鬼不鬼的东西,平时活着异常痛苦。现在终于可以感受到生命的美好,生命在进行的过程中,那种淡淡的、清爽的感觉,其实比SY带给自己的无耻快感更加让人快乐。

不敢给家里人说自己身上的变化,他们只会说:你这是时间到了,吃不吃什么药根本不是重点。我只能无语。而且我发现,越是你心急想要康复的时候,身体越是沉睡,越是你没去想它的时候,它的变化让你惊喜。

虽然还不是完完全全的健康,至少呼吸系统的毛病还存在着,但已经从这些可喜的变化中看到完全康复的曙光。戒除SY,康复身体,健康生活,与诸位病友共勉!
关键要自己有毅力
固精壮阳 请看资料w  w   w  . q g 1 8 .n e t
我的理解是手淫比吸毒更可怕!
因为淫欲是每个人生来就有的 而吸毒不是!
我觉得还是需要方法。不完全是毅力。
我建议采用一个记事本,写上每天为健康做出的努力,如果觉得麻烦,至少要记录进行了哪些破坏健康的活动。可以采用符号记录。个人感觉这是非常有用的。下次有冲动的时候就会想到笔记本,以及在笔记本上记录的后悔心得。一定要写,不能仅仅在心里默。
供大家参考。
这个东西真的是有瘾的,很难戒掉的。
我是在学习佛学后,静坐了几年吧,终于在两年前吧戒掉了。
几年的静坐修炼增强了自己观照的能力,“知幻即离不做方便”,有那种想法的时候自己马上就知道了,一知道就去掉了。
手淫 邪淫导致抑郁症的飘过
我两年前也是深受其害,的确害人不浅!
支持,我也是受其毒害,努力受戒中.....
想戒容易,戒起来真难