您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
返回列表 发新帖

恳请先生百忙中分析分析我这个命理!

八字是综合来看的,不是纯阳的就过于刚强。
楼主是河南的吧?我忘记了。
     比      杀      日      比
四柱八字:戊申   甲寅   戊辰   戊午(乾造、戌亥空亡)
身弱格局。
朋甲为忌,年戊为用,时戊为用,坐下辰为用。
以月甲为正官之字。
时戊为比肩,为朋友,时戊同性助日戊,故得朋友之帮助之力大。
月甲为百神之正官,甲为忌,坐下寅旺吉。日支辰土耗寅之力,个人觉得,家人对于自己的工作,不是支持的。
年戊耗月甲之力,领导支持自己的工作,对自己是很器重的。
从00年行戊午大运。
戊助年戊,领导重视。日戊耗月甲,自己对工作也很尽心、热情。
戊制月甲,表面上也得了许多的机会,工资、提升。但运午泄月支寅之力,没有实权。

回复 #14 程医生 的帖子

先生所言极是!愚很是佩服!老家是河南的,现在江苏,在工作上有所小成,总体上讲是家庭无后顾之忧,但多赖领导器重,当然还有个人努力,个人好交真朋友,所以也得朋友相助!走到今天心里也有所自满!感谢先生对我的分析和指点!真是辛苦你了!在这里深表感谢!我还想请先生为我今后的运作在给予一些指教!先谢谢了!实权不实权的倒无所谓,只想知道个人如何在努力?能否再进一步?再次感谢!
OO年底我曾参加全省的公开选拔,名列第一,但当年没有说法,三四年后到位,足见先生断事如神!请先生对我下步发展给予指教为盼!真的好佩服你啊!
老弟您高才。

我希望您能按实情回答我,我断的,对就是对,不对的也请您说明。

一是验证一下八字、风水,二是看我的思路。

如有不便,请加我QQ。

先生好!

首先感谢先生的回信,感谢先生为我分析的辛苦!还要佩服先生的分析!听先生言似乎认为我在一味恭维先生,没有实事求是的反馈,我想先生误解了!我说从00年运运,想想也是符合00年起运的断定的,正是从00年底开始走入上级及领导的视野,也才会有今天的成绩(自夸了),而我老家确实是河南的,这没有戏言!还请先生为我今后发展指点迷津!谢谢了!
补充说明:我认为先生所断符合我个人的事实,没有不对的!

衷心感谢先生!

先生的分析让我深感佩服!多谢了!
戊日逢甲月,为杀不为官,又坐寅透杀,程老师正官之说何来?

戊土春日不旺,但四土一火,双木虽秀,身不算弱,亦不作旺论。

12-32岁,火运得印,生身化杀,书读得不错,工作也有好发展......整个来说,平平顺顺、无忧无虑的一生

楼主何必苦忧?是不是过得太顺了,呵呵