您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

求救:皮肤过敏,痒死了

是涂过正红花油引起的过敏,皮肤上有许多小红点,特痒,帮帮我,谢谢!
清水洗净皮肤,然后白人参15克煮水喝,试试.
谢谢回帖,但愿有效果,我痒得真受不了啦。
现在正是龙眼上市的季节,找些龙眼壳,煮水洗,就行。
挠挠
把大蒜剥皮,切去一点,用断面抹痒的地方,可止痒。下次可再切一点继续用。本人用过,效果很好。
与我曾经的经历一模一样,大量涂抹红花油所致。,以后涂红花油即过敏,甚至会有黄水泡,奇痒,抓破水泡后,流到哪泡泡起到哪。。
方法:杠板归鲜草一把煎水,凉后擦洗患处,煎出的水可多次使用。。效果佳。

湿疹求助

表弟的湿疹部位在脖子两侧,时间在今年春季患病,这个病非常烦人,治疗过程长,治疗效果很可笑,就是抹药膏就好,不抹药膏就犯;具体症状也是天一热。脖子两侧就痒,不由自主的去挠,脖子一出汗,也是痒,用手去摸痒的部位,感觉到有米粒状的小疙瘩或者突起,有时候不自禁的将脖子挠破,害的我的衬衣领子老是血迹斑斑。
   其次表弟脖子痒的时间是白天天热出汗,就痒。胃口不好!吃饭的时候爱出汗,表弟也观察过周围的人,没有像他一样,一吃饭就头上出汗,鼻腔不由自主的流水,最近早晨有痰,但是量不多,痰的颜色接近黄色,不是白色。
   请教各位给个建议!

回复 #8 linmu326 的帖子

用土豆泥来敷应该可以
用了6楼了,有效,孩子可能吃芒果过敏皮肤痒