您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 秦兆虎

相关文章

天台无意子 秦兆虎对弟子的谈话

转自sml小金猪的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/u/1181605517    像你们汪师兄是正宗中医学院毕业,耀洲呢,是生化医药,还是大的医药工具书主编,你们师兄弟中医生也不少,但是,称得上真中医的,我看没有! ...

中医畅谈 2015/7/31 02:10 david92003

中医界传奇人物秦兆虎说抗生素、素食和癌症治疗zt

中医界传奇人物秦兆虎说抗生素、素食和癌症治疗|长长长长文中医通识必藏贴2015-05-04 怡新素食 秦兆虎:现为全军某医学重点实验室研究员,浙江省休闲养生协会总顾问,西安交大东方管理学院歧黄研究所所长,北大工学院健康系统工程研究所顾问等。一位传奇式的中医奇人。 希望大多数人拒绝用抗生素,除非你的身体强壮, ...

正本清源 2015/5/5 00:06 雪山来客

寻大能之医!

我是个新人,也不知道发这个帖子会怎么样!谁能帮我寻找到中医大能,类似秦兆虎秦大师的中医,我愿意付出30万,能给我母亲治疗好肺癌转腰椎上的疾病,我愿意100万,但是必须治疗好!具体情况可以加我QQ:765020196,也可以给我手机发信息,15241567779.有信息的可以发我QQ上我24小时挂QQ!恳求有能力的高人能帮帮我,能给我 ...

各地明医 2014/1/11 02:23 jialin57813

中医治病原理与毛泽东军事辩证法

單單從治療的技術角度講,中醫治腫瘤的關鍵是中藥要能夠在“好人壞人”混合的情況下識別好人壞人,然後要分離壞人,再將壞人驅逐出境,而不是圍而殲之,是網開一面。 同時中藥不能都是攻擊型部隊,應該具有發動受 ...

中医畅谈 2012/8/13 01:57 david92003

中医治病原理与毛泽东军事辩证法

單單從治療的技術角度講,中醫治腫瘤的關鍵是中藥要能夠在“好人壞人”混合的情況下識別好人壞人,然後要分離壞人,再將壞人驅逐出境,而不是圍而殲之,是網開一面。 同時中藥不能都是攻擊型部隊,應該具有發動受壞人迫害的群衆起來鬥爭的功能,同時在物質上支援起來鬥爭的群衆。當然這些空投物資要有人保護,以免被壞人 ...

医家荟萃 2012/8/11 05:19 woami

奇才秦兆虎

看到论坛上奇才帖,为之震惊,这才是中医,秦兆虎老先生已经到了道法自然的层次,天人合一,透过人体看万事万物,从万事万物参人体,大家谁有熟知他理论的,对他的医道有研究的可否把见解帖出来,以便我辈学习……

四圣心源 2012/4/16 20:03 月儿弯弯照苍窘

良医,到底有没有啊!!!

我父八十多岁,2011年8月底查出得了肺癌,我一直坚信中医,在本地找一位中医看病吃药,一个月了没有一点起色,越发严重,没吃药前还能遛达一两个小时,现在出去走二十分钟都觉得累的受不了,浑身有说不出的难受,想当年曾经参加过解放战争的老父被病魔折磨得精疲力尽,我心如刀绞,可搜遍了所有网站也找不到秦兆虎这样的好 ...

1 2011/9/29 10:57 gaofeng

急!!肺癌求医

我父八十多岁,2011年8月底查出得了肺癌,我一直坚信中医,在本地找一位中医看病吃药,一个月了没有一点起色,越发严重,没吃药前还能遛达一两个小时,现在出去走二十分钟都觉得累的受不了,浑身有说不出的难受,想当年曾经参加过解放战争的老父被病魔折磨得精疲力尽,我心如刀绞,可搜遍了所有网站也找不到秦兆虎医生。谁 ...

1 2011/9/29 08:25 gaofeng

学习中医 需要传承(转无意子贴)

学习中医需要传承 我了解到秦兆虎的父亲是西医,读过三所西医大学,上海抗战时是十九路军总医官,可以算是西医的专家吧,解放后出任某中医院的院长,八十年代末去世前一段时间他反复对儿女们说了这样一段话:你们 ...

中医畅谈 2011/7/4 16:07 david92003

春山闻虎啸(上) 转油麻菜

一个七十多岁得了绝症的老中医给秦兆虎医生写了两封信,请求秦医生一定出手救他一命,他说自己已经找遍了身边所有的中西医生,都没能治好自己的绝症,现在秦医生是他唯一的希望了。秦兆虎回信说:“老中医治不好自己 ...

中医畅谈 2011/5/22 15:51 浔峰村夫

返回顶部
返回顶部