您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

寻大能之医!

我是个新人,也不知道发这个帖子会怎么样!谁能帮我寻找到中医大能,类似秦兆虎秦大师的中医,我愿意付出30万,能给我母亲治疗好肺癌转腰椎上的疾病,我愿意100万,但是必须治疗好!具体情况可以加我QQ:765020196,也可以给我手机发信息,15241567779.有信息的可以发我QQ上我24小时挂QQ!恳求有能力的高人能帮帮我,能给我指点谜经。希望版主别删我的帖子!
心情可以理解,同时也很为此而痛心。不过,世间有大师治不了的病,也有民间草医治得了的。关键找治病的人,而不是找大师。你应该把母亲的前前后后的有关情况说一下,大家会出谋划策的。
肺癌骨转移,可以先用放射疗法祛除腰椎上的病变,保证病人的生活质量。还要注意有无其他骨骼上的转移,并预防摔跌导致骨折。
真正的好医生是用钱买不来的,而是用福报招感来的。人的命与自己的福报有很大关系,再说再好的医生也不会保证给你把病治好。你如果把病情具体说一下,我愿意给你一个有价值的参考意见。

如果是经过医院确诊肺癌,腰椎被侵蚀,就不要再乱投医了。家属要保持冷静清醒。不要再花无用的钱了。
如果还有人说他能治,肯定是骗子。

患者不要轻易活动,搬动要小心,预防腰椎骨折。

现在只能想办法提高患者生活质量,尽量延长患者生命。患者临终非常痛苦,联系医院准备止痛药“麻醉药”。
回复 无为神医 的帖子

无为神医,您好!不知您是否有QQ,我可以把母亲的病例资料传给您!或者您告知我您的邮箱!我是辽宁丹东的,丹东只是中国最大的边境城市,其他的相对于落后!在网上寻找也就是希望与能遇到大能之医,救我母亲!我也希望自己的福缘好。
各位前辈高人,我在此发信息即希望有高人能够给予我帮助!
个人认为治病高人对于自己的医术,是有数的,能否治疗一看便知!
就像学生考完试对于自己的分数总会有个大概的估计,考的是好还是坏!
希望我能遇到高人帮我!希望母亲与我的福缘够深厚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立刻注册

当今中国到底还有没有,我所想找的秦兆虎秦师似的中医大能啊!恳请各位前辈能够帮助我!我说的一定会兑现,不信者可做公证,我想救我母亲!我的至亲活着比多少钱都重要!恳请各位前辈老师、中医大能们帮帮我!