您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

良医,到底有没有啊!!!

我父八十多岁,2011年8月底查出得了肺癌,我一直坚信中医,在本地找一位中医看病吃药,一个月了没有一点起色,越发严重,没吃药前还能遛达一两个小时,现在出去走二十分钟都觉得累的受不了,浑身有说不出的难受,想当年曾经参加过解放战争的老父被病魔折磨得精疲力尽,我心如刀绞,可搜遍了所有网站也找不到秦兆虎这样的好医生。谁能帮帮我,帮我找个良医治好老父,跪请高人!!!!!电话:18786383054      15286256305      QQ:948168615                 
我父亲65岁,同样肺CA,现在口服印度产易瑞沙,和中成药桂附理中丸,今年4月份发现到现在效果还不错,能够吃喝种地。个人认为应该多为阳虚,不能用凉药来清热。希望能够帮到您。
回复 tyjtcm 的帖子

谢谢你!

说说你父亲的详细症状,不说症状和检查结果,我们怎么样看病呀?
http://www.ngotcm.com/forum/forum-viewthread-tid-97376-highlight-%B7%CE%B0%A9.html
乳香10没药10粉甘草10金银花20玄参10沙参10牛蒡子10(抄捣)天门冬10贝母10知母10三七粉8(送服)另送服阿司匹林。
试试吧,两付就会见效,每一付药大概在10元钱左右。
楼主,你可以先搜搜轮椅上的神医,再考虑加我QQ381927725
家师治好过上千癌症患者