您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 剃须

相关文章

[转载]崔永元逗外国小伙,逗出了让13亿中国人的深思!

当时看这期节目时就感动,现在再看一遍还是感动。我们什么时候能像这位外国人一样生活得简单而充实。原文地址:崔永元逗外国小伙,逗出了让13亿中国人的深思!作者:世盖道格 崔永元逗外国小伙,逗出了让13亿中国人的深思!【转】 丁大卫是个美国人,我认识他是在电视上,这个美国人带给了我深深的感动,我受到深深感动的这 ...

1 2015/8/17 05:50 卫大夫

开发廊的如果同时卖盒饭......

以前,我住在一所大学的院里,每天课余的时间,学生们都会涌出校门,所以学校门口,是一个热闹非凡的地方,各种商贩云集。   我要讲的,是开发廊的兄弟两个,我常在他们家理发,他们这里生意火爆,各种理发做头饭的人很多,所以整天忙碌。   但是,这两兄弟,发现边上卖盒饭的,生意也不错,他们打听了一下,发现卖 ...

1 2015/5/6 17:37 罗大伦

陈存仁:我给特务头子戴笠看病

每天一期,陪伴中医人成长。这是中医最多的微信平台——中医书友会第473期内容。新书友可点击上方蓝色小字快速关注。   作者/陈存仁 ⊙ 编辑/王超       导读:陈存仁(1908-1990),20世纪三四十年代的上海名医。原名陈承沅,出生于上海老城乡一衰落绸缎商人家。在上海中医专门学校毕业后,师从丁甘仁、丁仲 ...

1 2015/3/23 01:42 中医书友会

罗娃之死:重庆男子为治病3次偷牛坐监狱

重庆市高级法院和重庆市检察院主办的官方网站上,用了同样的800多字记录了罗娃的屡次“荒唐作恶”: 一名男子从1992年开始,不间断地犯盗窃罪而屡次进监狱。面对如此频繁的盗窃入狱,检察官问其为何不知悔改?竟答:为让监狱治病 病人罗娃 2007年8月8日,立秋。 听说有记者采访自己,罗娃刻意去街上一 ...

医药看台 2009/9/5 06:40 梁知行

求助:脸上掉皮

嘴两侧的腮部比较多。早晨剃须后发现掉了很多皮,用指甲抓还是有很多。并且有一点痒。已经有好几年了。去年有大夫说不能用香皂,也不能抹消炎药,因为脸上的皮肤比较嫩,建议我最好用儿童香皂,刺激性小一些。当时有一些效果。但是今天却发现比较严重,这也和天气有关系。 求助:用什么方法可以治好或者减轻这种情况呢? ...

患者交流 2008/12/25 19:10 jookson

转帖:崔永元“套”老外“套”出的震撼

转帖:崔永元“套”老外“套”出的震撼 http://club.women.sohu.com/r-bauga0-199100-0-2-0.html 据查,是2000年5月14日的《实话实说》节目。我没看过那一期《实话实说》,但看过这一篇文章,当时就被深深地感动,其实重要的不是他是哪一国人,而是在这个物欲社会中安于清贫、坚守自己做人的良心、坚守自己理想的精 ...

养正私塾 2008/3/15 22:13 志行

小郎中实习手记四:浅谈“青龙克妻,白虎克夫”

浅谈“青龙克妻,白虎克夫” 上午走的时候老师说:“小黎啊,下午早点过来,大概一点半就过来吧。”当时偶就郁闷啊,这么早啊,偶还想睡午觉呢,看来午觉是要大大地缩水拉,55555! 中午一点十几分偶刚被闹钟闹醒,电话响起,老师电话已经打来问:“小黎,来没?没就快点过来。” 急忙跑到医院,老师问: ...

医患杂谈 2007/11/22 05:17 黎小裕

ZT 医院院长进理发店消费后,傻眼了! !!

ZT 医院院长进理发店消费后,傻眼了! !! 医院李院长因有重要的外宾接待任务,特地到当地规模最大的理发店去美个发。 以下是理发的经历:    小姐,给偶理个发。    请先到挂号处去挂号。    挂号?    对,挂号处在左手顶头    ……    小姐,给挂个号。    请问你要挂什么级别的号?    ...

正本清源 2007/10/12 02:28 苦黄连

[转帖] 男人最好什么时间刮胡子?

男人最好什么时间刮胡子? 大部分男性每天都要刮胡子,以保持面部清洁,让自己容光焕发,但时间紧张常令很多人草草了事。英国知名化妆品品牌的健康专家近日提醒大家,早晨起来不要忙着刮胡子,最好等一段时间再清洁。   健康专家说得是否有道理呢?   记者采访了中国中医研究院广安门医院皮肤科李博鉴教 ...

患者交流 2005/7/22 01:59 精气神

返回顶部
返回顶部