您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 神经病

相关文章

顶果钦哲法王- ----每日的大圆满修持

顶果钦哲法王-----每日的大圆满修持 一、 大圆满的每日修持,不过就是发展一种完全“无忧”的“安忍”,一种对一切景况没有“局限”的“开放”。 我们应该把“开放”当成是我们情绪的运动场,同时没有任何矫柔造作与谋划地去待人处世。 我们应该全然的体验生命中的每一件事情,不要把自己封闭成一只地洞中的土鼠。这种 ...

1 2015/10/7 16:19 袁医生

[转载]要命的头晕

头晕原文地址:要命的头晕作者: 拾趣      许俊堂 做客BTV科教《健康北京》      血压过高或过低都可能引发头晕    高血压患者更容易出现低血压的情况 起床猛头晕是体位性的低血压造成的。 体位突然变化可能导致低血压 正常人在动作过快,做一些特别快速的动作的时候本身就可以头晕。 当你站立的时候,血液如果 ...

1 2015/10/6 17:04 袁医生

小心你的语言,它力大无穷

小心你的语言,它力大无穷   一句好话的背后,是祝福的象征,里面是你对孩子的信任及深深的爱。所有的孩子,一辈子所衷心渴望的,其实很简单:就是得到父母的爱与祝福。当我们可以得到父母的爱与认同时,生命就安稳了。   人其实是很脆弱的。有时候,一不小心他人的一句话就把我们给深深刺伤,叫我们耿耿于怀一辈子 ...

1 2015/10/5 11:31 袁医生

脚部征兆能预知15种疾病!身体好不好就看它了

从中医角度讲,人的双足具有运行气血、联络脏腑、沟通内外、贯穿上下的功能,每个人双脚上有60余个穴位,均与全身器官有相应关系。因此脚部的一些变化也能反映出身体的状况。 1.无法治愈的脚掌疼痛。这是糖尿病的主要表现。升高的血糖浓度会导致脚部神经的破坏, 2.大脚趾突然增大。可能是痛风,关节炎的一种,通常由过 ...

针灸拔罐 2015/8/23 06:42 中国针推协会

[转载]转载:蔡长福独辨阳明,狂躁案

原文地址:转载:蔡长福独辨阳明,狂躁案作者:一三生 我当初还治疗一个孩子,十几岁,他父母带来的,走进我的诊所,我问你给谁看病?给孩子看病。我看小孩往那一坐,非常温顺,我说你孩子不是很好嘛,很老实嘛? 家人就说啊,他老实就在这一时,不老实的时候,我们全家都看不住他呀!他发起病来又打人,又骂人,你要把他 ...

1 2015/8/17 11:38 卫大夫

支气管上皮肿瘤

今年九月我的朋友苏石,来电话说他的同学妈妈现在病的好严重,要我治疗,我开始说我没有空,因为今年我说要学习和保养自己,好弥补原来高工作量搞垮自己身体,但是后面说医院对她的病情没有办法治疗,病人的家属带到北京几个大医院:协和医院,天坛医院,北京肿瘤医院等等,都说没有好办法治疗,故碍于面子,只有接下来 ...

1 2015/4/24 03:10 龙江帅

治疗精神病竟如此简单,只要照片和名字!

特别提示:本文转载自更尕措的博客,原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f4daeea0102vw47.html         作者 更尕措      我的上师更嘎丹增尼玛仁波切给我带来无比的欢乐,这是为什么呢?因为自从皈依上师以后,我身边的朋友或多或少的都受益了,接下来说说我身边发生的故事。 有一次跟一位地 ...

1 2015/4/14 03:48 湖心亭看雪客

每天念绿度母咒1万遍,度母现身指引我找到上师!

特别提示:本文转载自更尕措的博客(更尕措是本博主的朋友),原文链接地址为:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f4daeea0102vw3k.html         今天我讲一讲我的上师更嘎丹增尼玛仁波切,因为很多朋友都问我;更尕措你为什么要皈依一个小寺院并且也没有名声的一位师父呢?好多年了我都不曾跟别人说这里面的原因 ...

1 2015/4/13 23:33 湖心亭看雪客

意志力之强弱及后果

这篇文章是聂云台先生昔日的旧作,曾经刊载于一九四六年八月 第一百四十一期的《读书通讯》半月刊上。可以说是字字警惕,言言金玉; 不仅是对当时上海的淫靡之风痛下针砭而已。希望能使现代的人,有所觉悟呀! 近年来,犯罪学家说:凡是犯罪,皆是由于犯人意志力的薄弱,也就是心理不健全。事实征明,性欲的节制,即能使得人民 ...

1 2015/3/27 19:32 仁普养生

便秘

我母亲便秘已有四年左右了,每天如厕都要用开塞露,然后用手抠,她说大便就在肛门处(粒粒都硬如小石头),可下不来,自己用力却用不到此处,只能用到喉咙处就止住了.请问大家有没有好的方法.另外我母亲糖尿病已十几年了,所以蜂蜜之类的不能用,而且她说她的便秘就是因为吃治糖尿病的药造成的(神经病变),请问有这种可能吗? ...

小春养生室 2013/12/26 17:40 guoyy

当归芍药散治糖尿病神经病变案

宗某,男,35岁,山东人,2011年5月3日就诊   主诉:全身皮肤疼痛三年余。患者于三年前因糖尿病引起神经病变,导致全身皮肤疼痛,挨着衣服则痛剧,四处治疗无效(包括北京、上海等地各大医院),痛苦万分。三年来患者一直在服用西药降血糖,可血糖仍是居高不下,一直处于13.3mmol/L左右,因患者在吉水开厂,故前来吉 ...

医师交流 2013/5/5 06:22 李若尘

【中华论坛】义犬小花救了49条人命后被绞杀,救的了人命救不了人性

【中华论坛】义犬小花救了49条人命后被绞杀,救的了人命救不了人性 人类向义犬小花赔罪:义犬小花是个聪明可爱的姑娘,义犬小花救人是一个真实的故事,在汶川地震中小花救了49条人命,而在救人一星期后义犬被判绞刑。 请读者阅读之前,先感谢邓加林先生提供事件的经过详情,感谢记者同拥军、方发勇,在《燕赵晚报》发 ...

放生莲池 2013/4/26 18:40 zhzish

这个社会真没救了吗???大家看看,转发一位7中家长就11日晚男高中生被砍事件

本帖最后由 sllwwasky 于 2012/12/17 11:40 编辑 转发一位7中家长就11日晚男高中生被砍事件的解读 通过sctv-4四川新闻台新闻现场大概了解到了整个事件的基本信息。事情发生在三瓦窑街,时间为2012年12月11日晚9点过,孩子买完充值卡后,和卖烧烤的阿姨问好,一个骑电瓶车的男的下来把手搭在孩子肩上,问孩子认不认识他, ...

正本清源 2012/12/13 19:47 sllwwasky

理性对待

霍氏排毒拔罐 2012/7/2 15:29 我觉得大家要理性对待,别整得跟个神经病似的,那方舟子就更疯狗似的,见谁咬谁,作为一个理性的中医爱好者,我们必须明确自己还有哪些不足,然后才能进步。我知道为什么这个论坛的人越来越少了,现在剩下的都是一些极端主义者了,要不就是宣传佛法的,我都不知道我一个基督徒在这算是什么了, ...

转贴专栏 2012/7/2 03:45 学习才能健康

【转】蛤蟆精讨债致其妻惨烈自杀的因果实例

本文转载自学佛网,原文链接地址为:http://www.xuefo.net/nr/article10/101991.html 昨天听了妈妈给讲的一则真实的因果故事,在此跟大家分享,以戒众位,切勿杀生。因果报应,确实不爽。 事情大约在十几年前,在姥姥的村里。姥姥村里有一条大河,从很早起人们都是在河里捕鱼,但有一两年,人们开始抓蛤蟆( ...

护生茶楼 2011/12/25 05:06 浩然正气

*“一针” 见笑

1 一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了? 他说:是啊.可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪! 这时隔壁又问:你来干吗啊? 他很生气的说:拉屎啊!来这能干吗?! 隔壁又问,那你什么时候走啊? 他想:这人估计是有神经病!他懊恼的说:拉完就走!! 这时隔壁又问:那一会你来我这里一下吧,好吗? ...

1 2011/12/10 02:53 看似中医

咳到说你神经病

二郎中的贴精彩,俺现在就是这个样子,感冒好了,咳嗽继续,已经咳了3周了,咳得我腰都疼了,继续啊,我啥要都没吃啊。。。 同志们鼓励我吧:L ******************* 十八、咳到说你神经病       “我现在还咳嗽。”    “继续咳吧!”二郎中不耐烦地说。    “但我已经咳嗽了一个星期。”    二郎中没有话 ...

民间秘法 2011/11/15 00:49 motree

小悦悦和她的邻居们

即使生活中闪现了预兆,也不能改变事件的最终走向,当人与人的距离已经成为常态的时候,小悦悦的悲剧其实早已暗含其中   本刊记者/陈薇(发自广东佛山)   一辆小货车缓缓开到减速带前。减速带前,两个小工刚把成捆的砂纸摊开在地上,准备裁剪。然而,货车发动机还在突突地响着,司机似乎没有停下来的意思。   ...

养正私塾 2011/11/3 05:00 梁知行

如何正确认识“病”

作者:天清地宁… 文章来源:中国文化营销网原创 导读:《黄帝内经》讲:“阴阳者,天地之道也,万物之纲纪,变化之父母,生杀之本始。”中医运用阴阳、寒热、表里、虚实八纲辩证,现在很多所谓的白血病、神经病、性病等“病”,在中医里只是“症”,不是“病”。那它们产生的根源是什么?如何根治? 一、中医 ...

转贴专栏 2011/9/25 23:04 不德

医生自学考上研究生 医院扣毕业证拒解除合同

近一个月以来,23岁的安庆市岳西县女孩朱暄为如愿考上研究生而烦恼不已。她现是枞阳县医院的一名眼科医生,但由于医院拒绝归还她的毕业证,且当地仲裁机构也不受理其仲裁申请,她很可能要与读研失之交臂了。 而在她与医院签订的聘用合同上,记者看见引起双方争议的两个条款,一是合同第十一条——双方约定的其他事项,朱 ...

转贴专栏 2011/7/18 02:58 梁知行

123下一页
返回顶部
返回顶部