您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

植物神经紊乱,求灵方妙药

去年6月开始得了西医所说的植物神经功能紊乱,一直头晕头痛,胸闷气紧,浑身乏力没精神,发作起来严重的时候就是濒死的感觉。西医检查了心脏,做了B超,血样,都说没问题。

现在有一个多月没去上班了。上二层楼就气喘吁吁,吃饭上厕所就都头晕,成了严重的负担。

西医让我吃黛立新,我怀疑是激素类的药,不敢吃。看本地中医不下六个,都没什么效果。在网上找中医,都是离我这很远的,我这身体又经不起颠簸。

一年多来,一直这样病恹恹的,体重下降厉害,只剩一把骨头了。我自己实在没辙了,拜各位帮帮我,救救我!

叩谢!

五行蔬菜汤

喝一喝五行蔬菜汤吧,肯定管用呀,你是哪里人呢

可以联系我呀

我的电话是15964908972  QQ1013872495
犯上引起的。建议看一下性理疗病:http://shushantang.5d6d.com/bbs.php

回复 #1 候飞 的帖子

看看中里巴人:地板上的锻炼四法。炼一炼。有效果的。
肝血不足,气浮于上,建议疏通经络,加以营养食品辅助调理,二至三天见效,两周必大效.
谢谢楼主的各位,谢谢!
请与我联系:在网上搜索:张恩侗  搜索:张天宇个人空间 能看到很多文章;zty371120博客 联系电话:024-2551485  手机:13066626847  QQ:93520694 您的病我能治好!您不能来,我可以遥治!
感谢楼主的各位,也希望类似的病友能多多交流!