您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

一年多仍不见好转,我到底还能否恢复?

我今年二十岁,十二岁的时候意外学会SY。头三年的频率平均下来几乎是一天一次,第三年时恶果开始显现,尿频尿急。第四年头发和皮肤明显转为油性,并且程度越来越重,晨勃消失……也是在那个时候,自己意识到了手淫问题的严重性,开始降低频率,而且稍微戒除一个星期身体就有很大的好转,比如精神更足了脸色更好了,油也少了。或许就是因为这样自己反而更加变本加厉,以为只要戒除就可以恢复,所以手淫还是断断续续,差不多一星期一两次。第六年起各种问题越来越严重,精神萎靡、思维力下降、性功能下降、脸色暗沉……自己曾经想到过死,但在那时有个信念支撑着我活下去,即坚信只要能够戒除我的身体就一定能够恢复。也是在那一年,自己开始有意识的戒除手淫,中间经历了很多很多次失败,特别是假期,因为在家空虚上网经常会连续手淫。渐渐的,自己发现身体的恢复速度越来越慢,从前只要一星期就能有明显好转的,逐渐变成了半个月、一个月……08年10月找了本地一位中医吃了三个月的药,感觉没什么效果,相反脱发就是那个时候变严重的。。      

就这样戒了一年(08年十月开始),上了大学后自己的身体并没有想象中的好转,反而开始脱发,越来越严重(现在依旧在继续,洗头的时候掉一大把)在接触到《手淫毁灭轮》之后,我越来越意识到自己无法再恢复。。。并与一个月多前的某一天疯狂自虐般的连续SY三次,让一年多的努力毁于一旦……之后一度崩溃准备自杀。。。

现在自己心情已经平静了很多,不再有自杀这样极端的想法了。可每天早上醒来自己就会笼罩在恐惧、绝望、悔恨的情绪中,看着周围青春阳光的同学们,自己的内心无比压抑,我本来也可以像他们一样的...在为人生的理想奋斗拼搏之前自己的身体却已经枯萎无法复原,每当想到这些我就会流下悔恨的泪水……

我现在的情况:头发越掉越少,精神差,身体没动力,晨勃消失好几年了,肤质发质差出油,面色暗沉,十指月痕全部消失(四年前还是十指全有),尿频,性欲低下,脑力差,性功能大大减退……

恳请中医网的各位师傅告诉我,我还能恢复吗?
药方如下:
1 多上民间中医网
2 每天大声朗读”大悲咒“(论坛某大虾说的)
不要把自己笼罩在恐惧、绝望、悔恨的情绪中,这些情绪会阻碍你的恢复,每天起来第一件事是鼓励自己而不是打击自己。而且病由心生,负面的情绪也会引起疾病。学会放下过去。
坚持…你这点要是做得到就够了…思想很重要,仲景再世也医不好自己的坏意志…戒了吧…如果忍不住…请自问,要命还是要欲?
最根本的方法:学佛
加油,一起努力。
这个真有用? 学佛?  少林的方丈都有小M了!
身心为一体,我认为我心理状态差就是因为身体差(现在我遇到一点烦心事就胸闷,胸口一股郁气散不开)

还有。。。前天我又干了傻事。。。看了黄色网站。。。虽然没有手淫,可居然滑精了……而且和手淫射精一样的感觉……我听说滑精已经是很严重的现象了。。。不知道我还能坚持多久。。
楼主你真傻呀!这是第一句话
你不知道,如果是彻底戒淫的话,一年内,你会有无数的小毛小病的!因为古代医家有句名言:“小病不断,大病就断”这是身体的自我调试呀!当然,要连YY都戒了!才叫彻底戒淫
1.戒除手淫。
2.坚持锻炼。(室外运动最好,室内的站桩、蹲起也可)
3.饮食上加以控制,尽量别喝酒了,饮食与素食为主。
4.诵经念佛。