您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

不要把疾病看得那么容易!

我这个标题是告诫患者你自己的三角骨地区疼吗?我认为三角骨地区是检验自身局部是否有问题的好办法。腿根小腹腹股沟按压试一下吧?中医在这方面很难突破,都说整体观能做到整体观吗?自己试一下你自己能解决这些吗?人在性交时的冲动血液流量是非常大的,比劳动强度大很多,这项运动一旦休息时会怎样?宿瘀是每个人都有的,血流量强行加大到缓速是最容易瘀的,我自己调理三角骨地区都有感受的,自己按按试试吧,每个成年人基本都有此问题,为什么不好解决?明白局部问题的严重了吧?用整体观自己先解决一下自己的问题吧。

我说的感受也包括每位健康的人都自己试一下吧。

这是要延续后代所必须付出的代价.
民间中医方法各异,都有自己独到的见解和方法,局部严重瘀滞是一般调理者很少过问地区,就是古代帝王有此问题都得不到解决,为什么呢?封建制度!三角骨附近调理后精子质量都不一样,不要把伤精看得那么简单,北京四大名医能如何?这个必须自己亲身体验过的医者才明白这个道理。
先生那例"治疗淤血、色素沉着当场治疗快速显效!"的视频我看了,患者现在的情况好全了么,听口音好像是潮汕地区的。
原帖由 轻风细浪 于 2010/4/8 13:39 发表
先生那例"治疗淤血、色素沉着当场治疗快速显效!"的视频我看了,患者现在的情况好全了么,听口音好像是潮汕地区的。

那位患者是武医许锡汉,也是同行啊,是潮汕那边的人,我后来去惠东武医养生堂问过他的表弟,效果相当好,因为调理后第二天我还没走,瘀血扩散的当时效果第二天比当时改变的症状好要好,因为药物在体内还行着药呢。