您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

求,治老父肺癌

老父81,肺癌中期,没有找西医治过,但找不到好的中医,请帮帮忙
我不知道你是哪里的,俩个建议,一个建议是站桩,一个建议是找中医,各地都有,我是山西的,去年家人也经历过一次,陕西中医院有个院长就是看这个,不过他看病并不认真,但是效果都还可以。如果要看得周二四早上早早排队,很难挂号。如果离山西远的话我知道北京也有这样的中医,但是忘记具体医院了,当时一个病友说的。各地也有,不过我觉得还是以自我锻炼为主,效果很好的。
上面说的是山西省中医院,不是陕西,打错了。
感谢您!热心人!
n你是求医,就要把病人的症状说出来,什么症状,不是肺癌怎么了,中医没有说癌的,说癌的就是外行话,把父亲的症状说出来,让大家分析,再去理论,再开方。我现在有一病号,肝胆管癌的,,病人精神好多,也能吃饭了,再过一段时间去做CT,前几天做B超,也好多了很多。
回复 GUO2008 的帖子

老父81岁,每天出去遛达4--5个小时,三十几岁得过空洞性肺结核(右肺)。后治愈,从未复发,有烟瘾,73岁戒烟,一直以来,咳嗽虽不多,但每天都有,2009年发现血压:高压高、低压低,后在本地的中医院吃中药以及降压药,去年下半年到今年有三次感冒,感冒的病程很长,以往一个星期就好了,可这几次病程都超过一个月,今年1月到医院拍片,诊断为肺气肿,直到8月27号吐了一口黑色痰块,然后照CT,发现胸腔靠左肺的地方有一块5*6CM的肿块,医生确诊为:Ca+. 他所表现的症状:体力下降、胃口相对变差、脸色发白、嘴唇发青,然后找了个本地的个体中医看病,诊断如下:1、肝胆失调(胆已摘),2、开始生成白内障,3、心肺火旺。方案以去心肺火为主施药,到现在已吃了三个方子,精神比原来还差,全身难受,无法形容,体力也明显的下降,人也明显消瘦,整天只想躺卧在床,左肩痛,但躺下就不痛了,到目前已没胃口且不想进食,这期间痰中偶有鲜红色的血,因为我们都还没告诉他实情,也不知是否应该告知老父。(这期间我几乎天天给他泡脚和做足底反射区的按摩,偶有用艾炙关元和足三里,都是从书上学的,只希望老父快些好起来)。现在看到他这样,我心理有说不出的难受。跪求高人医治……
电话:18786383054   QQ:948168615
回复 gaofeng 的帖子

您好,根据您对您父亲的病情介绍,您的父亲年龄不小了,我爸就是能给您父亲治好,药是如何给您也是个问题,病人是需要前来面诊的,我们药是不邮寄的.不知道您是哪里的,您父亲年龄太大加上有病在身,具体帮助您父亲治疗都是个问题,我是储晓芬,祝愿您父亲早日康复!
回复 研究老玩童 的帖子

你好,我父亲已于本月11日去世,谢谢关注
这是我的收藏 希望能帮助到你,都是好中医:
北京宝天中医门诊--任启松

澄空诊室

北京中日友好医院黄金昶和单桂敏的艾灸治癌

衍慈社

永信中医诊所
关氏国医馆

白云观道医馆