您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
返回列表 发新帖
楼主: 梁知行

中国产妇选择剖宫产概率30年升9倍居世界第一

连本能都不信啦,拉矢拉不出,要把谷道拉出来啊,去买台挖矢机吧。可想想荒妙无处不在,可有人就信,黄盖周俞愿打愿挨。开刀是在危急才用,可却成常规啦。
都是钱惹的祸,也是国之政策之灾
谁之过,谁的罪哪?
我生二女儿时41岁,妇科长了一个相当大的瘤子,身体很弱,当时我正在接受传统中医治疗,我的二女儿是坐生,先出的屁股和脚丫,羊水破后,七天头上出生的,生她时,我肚子也不疼,腰也不酸,非常地顺利。
医生有利润。
孕妇伙食好,养得太胖了,生不出。
剖妇产的孕妇最吃亏,以为不会痛,却伤了自己。
剖腹产对孕妇和孩子的影响都是一生的。现在的医生有这种意识吗?忽悠的多。
加上现在孕妇早早待产,吃好动少,体力下降,孩子大,自然难生。这也是一种本能的退化。
现代人的生活方式越来越不健康,这和相关的“专家”言论密不可分。什么孕妇缺营养,什么母乳喂养6个月后没营养,这些都是利益驱使的违心言论。
三十年前的中国,有几个破腹产的?那时候干到生,还顺利,接生婆的水平比现在助产士的水平还高!
剖腹产八个多月了,到现在还是感觉小腹硬邦邦的,刀口时不时的或疼或痒。
当时胎位不正,脚丫屁股在下面,做了胸膝卧位也没有纠正过来,上网看了说艾灸能行,但是家人不同意,最后就这样剖了。,
我和guyue1112情况一样,一直坚持顺产,但宝宝臀位,为了宝宝不出意外,40周+5天时剖了。难道臀位顺产一定危险吗?纠结中……
这数据太老了吧。估计现在中国顺产率应该挺高的了。很多地方,医院里面剖都是有指标的。不能超过一个百分比,否则影响他们的考评绩效。
中国人生孩子从一个极端走向了另外一个极端。
我也是剖的,差3天40周,肚子疼的死去活来的,宫口不开,宫缩时候宝宝心率下降的厉害。只能剖了。

我一个同事,宫口全开,胎位不正,也没生出来。后来也是剖的,结果剖了也取不出来,废了很大力气。才把宝宝给拿出来。这个搞不好两条命呢。

我也听说很多医院,为了顺产而顺产,宝宝生下来因缺氧导致脑瘫的。最近这样的事儿倒是越来越多了。人很容易从 一个极端走向另一个极端。
过去没有的剖宫产,都是自己生的,要说接生婆的技术有些比现在的助产士要高,胎位不正的,可以调整,把小孩生下来的。