您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

无私分享民间各地名医及地址,造福大家!

如题:还请本站所有朋友分享下自己觉得比较厉害的中医。
           如果资源丰富的话,请写明名医的名字或者地址或者电话。
           以此来造福本站的所有患者,大家受益!

很必须  造福大家
    我是南京的   以前只去找过黄煌 感觉不错     但现在他实在太忙了      
多谢松雪道人的无私分享,另外建议:如果可以的话,还请写详细点,谢谢!
   另外希望更多的朋友默默分享,以造福大家!
北京弘医堂的林强大夫,我看了很久看不好的病,他看了很快就有起色了
大家继续啊!!!!
怎么都这样啊,寻求帮助的多,出来贡献的人少!我们需要良医,更需要医德。
以我自己的看病经历,感觉把握得准的中医医生真的不多:)

推荐广州中医药大学附属第一医院 中医师:邓若文 宋述财  陈镜合 儿科章文平

不看此文,吃什么药+看哪个医生都= 于事无补!      
《青春之歌-身心教育趣味图册》-图解纵欲,邪淫之迷。shou淫好不好?有图有真相!.pdf    (原名《青春之痒》)
       (2012年10月01日最新改进版)浏览下载:《青春之歌-身心教育趣味图册》-下载地址

ding!

不看此文,吃什么药+看哪个医生都= 于事无补

《青春之歌-身心教育趣味图册》-图解纵欲,邪淫之迷。shou淫好不好?有图有真相!.pdf    (原名《青春之痒》)
       (2012年10月01日最新改进版)浏览下载:单击我的 i d, 下载地址在个人空间的分享栏。推荐下载看看,终身受益!