您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

乌鲁木齐好中医有木有?

我身边好些同事说,其实我们并不是不相信中医,生病了随便都可以找一个三甲医院看病,而能治病的中医在哪?找不见呀!就像我们身在边疆,到乌鲁木齐看病根本就找不见中医,而大医院三站一个,五站一堆,能不能治病不好说,但好找。在乌鲁木齐的朋友如果有好中医希望能广而告之。
新大就有一个很有名的彭印高教授,擅长针灸。但不知是否答应看诊
本人母亲曾在北京路金邦小区旁的一个不起眼的社区诊所中看病,不出3付药即愈。这也是数年前的事情了,现在不知其医还在否。
您说乌鲁木齐没有中医,不知您指的是否是没有出色的中医?友好医院等都有中医,本人看过一个年数很大的退休返聘回来的,也还不错。可能您的身边没有中医爱好者?其实这里的中医不少。
谢谢你告知,的确!我身边没有一个中医爱好者,年龄大的对我自学感到可以理解,年龄小的如果我不是他们领导的话,估计会说我神经病吧!!!
吉爾 发表于 2013/4/27 21:31
新大就有一个很有名的彭印高教授,擅长针灸。但不知是否答应看诊
本人母亲曾在北京路金邦小区旁的一个不起 ...

非常之感谢!!!!!!!!!
哮喘真的是绝症吗,谁能救救我可怜的孩子!!!
http://www.ngotcm.com/forum/foru ... fromuid-214564.html
(收藏)