您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
楼主: bygzpf

重视冤亲债主索债前的征兆 转帖

谢谢分享。
回复 泽灵 的帖子

感谢你的详细的理解分享。请问你是佛教徒?我信佛教,喜欢听经和看与佛法有关的内容。佛法的确让我一点一点地改善我的心态,让我活得比以前轻松些。但是很多戒律都没能做到,例如吃斋,戒杀这一条就没做到。因为家人不相信,也可以说是我自己不够坚定。让我觉得挺压抑的。
大条ZHU 发表于 2013/5/12 21:57
回复 泽灵 的帖子

感谢你的详细的理解分享。请问你是佛教徒?我信佛教,喜欢听经和看与佛法有关的内容。佛 ...

持戒有福之人才能行得來,吾等末法眾生福薄慧淺,多數戒律持不了。欲不殺,而不能不殺,不能避開惡緣,也是福不夠。吃素也是一種福報,沒這福報人吃不來素。家人應多隨順,不宜過份強求,強求也不順佛法。可以借慧力,轉惡緣為善增上緣,每天要為這些生命乃至法界眾生念經誦咒念佛。同時懺悔這些惡業,自他一起懺悔(也就是為這些動物懺悔),您不願殺,它們不願被殺,而都不免殺業,這都是惡業因緣之強,故自他一起懺悔。不要被這些事壓抑,危機即是轉機,用積極歡喜的心態去面對。
说不清,道不明,谁也没看见,但世上真有很巧的事,让人不得不相信鬼神的存在。
这是从道医的角度说的,类似情况有所耳闻,道医本身的水平也有高低,因此化解不一定都成功
南无阿弥陀佛
三界内,五行中,做人一定要持戒行善。
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
拜读,谢谢分享