您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
楼主: 晴空月儿明

家母患病,请求大家帮帮忙

其人如狂,少腹急结或硬满,则为瘀血证。
西医上叫:精神分裂,目前西医只能控制不能根治而且有依赖性。
先用大承气汤,泻一下肚子,把后面情况告诉过来
剂量要够,按伤寒论,吃完早饭后就喝,拉到晚上,就会停,可以安心睡觉了
晴空月儿明 发表于 2014/7/17 09:14
谢谢您!请问如何操作呢?

华佗捏脊法上网查有祥细说明,慢慢实践,体会,再到民间中医网说体会情况;再实践,体会;效果就会大增。先试试看,定会收到意想不到的好效果的。达到一定效果后我再告诉你一个加强的方法,第一不能急,第二、一定要坚持;不能坚持只会半途而废。祝愿您母亲早日康复!阿弥托佛!
别外如果你相信每天诚心念观世音菩萨六字真言:嗡 嘛 呢 叭 美 吽 。叫你母亲一起念更好,不行的话,就亲人助念,就是你或者是你父亲在她旁边,大声地念,一定要心诚。会好起来的。阿弥托佛!
pandaii 发表于 2014/7/17 18:48
剂量要够,按伤寒论,吃完早饭后就喝,拉到晚上,就会停,可以安心睡觉了

谢谢您!
laohusheng 发表于 2014/7/18 08:37
华佗捏脊法上网查有祥细说明,慢慢实践,体会,再到民间中医网说体会情况;再实践,体会;效果就会大增。 ...

阿弥陀佛!非常感谢!我一定试试!其实我一直喜欢念六字真言。
晴空月儿明 发表于 2014/7/18 10:37
阿弥陀佛!非常感谢!我一定试试!其实我一直喜欢念六字真言。

喜欢就有原分,心诚就有效果,坚持就会成功,相信就达彼岸。
佛渡有缘人,医治有缘病;三剂睡自安,五剂身强壮;如不把脉诊,处方无分寸;曾治一学生,睡着妄听闻,彻夜不敢眠,三级寻常药,再见有笑容,食增如换人。又一精神病,睡则人议论,胆小不敢眠,激素不离身,三剂能安睡,七剂气魄增。院中癫人多,仲圣少传人。
laohusheng 发表于 2014/7/18 20:07
喜欢就有原分,心诚就有效果,坚持就会成功,相信就达彼岸。

20天过去了,情况怎样?