您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
返回列表 发新帖
楼主: 晴空月儿明

家母患病,请求大家帮帮忙

laohusheng 发表于 2014/8/18 17:07
20天过去了,情况怎样?

母亲不相信,不愿意念,其实几年前我就教她念佛,没坚持几天,她就丢掉了。母亲还是老样子,不过最近一个月来,感觉她的状况稍好一些,不知道是不是夏天的缘故。谢谢您!
这病真的不难治,幻听,我治过两例:一例46岁、男,是睡觉时听到耳边有人说坏话,骂他,难入睡,靠服用精神病院病人服用的药物,勉强入睡,还时好时坏;还一例高中学生,是睡觉老觉得楼下有摩托车响,刚睡着就被吵醒,实际没有。都是三剂药就大效。十几剂就好。但是必须面诊,脉诊,不脉诊不敢处方。
hyt1992214 发表于 2014/8/21 15:44
这病真的不难治,幻听,我治过两例:一例46岁、男,是睡觉时听到耳边有人说坏话,骂他,难入睡,靠服用精神 ...

谢谢您!不知您在何处?如果有机会,我带母亲去您那请您看看。母亲现在安徽老家,现在我在拉萨上班,只能等放寒假才能回老家。暑假我弟弟带母亲去附近的上海和合肥的医院瞧了两次,开了一些中药和西药在吃,也不知有没有效果。
欢迎!我在山东淄博。
谢谢!曾有当地一“大神”(农村较多)说母亲出现这种状况的原因是被黄鼠狼仙附体了,还有一次带母亲去见一道士,也说是黄鼠狼仙附体所致。对于这个,您怎么看?
晴空月儿明 发表于 2014/8/21 16:46
谢谢!曾有当地一“大神”(农村较多)说母亲出现这种状况的原因是被黄鼠狼仙附体了,还有一次带母亲去见一 ...

我不同意这种说法,因为我有这个经验。我打字很慢,就不详细说了。
您母亲的疾病像是西医里面的“癔病”。您可以去医院看一看。