您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

求湖北襄阳好中医

本人身体不好,一直想找中医调理,可是看了几个中医都未解决问题,故在此求助,哪位知道襄阳哪有好的中医?
一个【好】字不好说,把具体症状讲一下,看是否能帮你。
lvgaodi19550908 发表于 2014/8/25 18:43

好,先说说我的情况吧。脸色黄好像还带点黑,无光泽,舌苔厚,白加黄色,尤其早上起床满舌苔都是白黄色,小便清长,大便一到两次色青黑,手心脚心热,身上其他地方摸着是冷的,月经总是推后5-7天,色黑,量少,但是得七天完,掉头发厉害,头发干枯细黄,腰痛,人显疲惫,无精打彩,有乳腺增生,。自觉像是真寒假热症,可是在当地医生说我是真热假寒。麻烦你看一下,我到底是啥问题。
lvgaodi19550908 发表于 2014/8/25 18:43

好,问诊单:
25岁,已婚,已育,剖腹九个月只来过一次月经,量少黑,渣样,三天就完了,到现在为止还没来过月经,腰会痛,总感觉腰上有一根筋会痛到脚上,胸部查过有增生,食欲好,睡眠也还不错,生活没压力,但是我这人总是有点小心眼不喜欢这那,爱生闷气又强势,八月初在一中医那艾炙没啥反应,后又换一中医吃药,吃了四天药后,发现身上开始起红块,一抓就是疙瘩,主要是腿和脚上,且腿脚觉得胀,重,同时也肿了。后停药,。当时开的药房如下:均干姜6克,川花椒2克,炮附片10克,黑柴胡8克,野黄芩5克,杭白芍8克,福泽泻6克,焦白术8克,绵黄芪15克,全当归6克,川芎片3克,炒枳实8克,生大黄2克后下,鲜生6克,红大枣5枚,北细辛5克。

本人小便清长,舌苔黄白,曾经的中医形容我是一块泡在水里的木头,而且明显感觉舌根对应喉咙那里发凉,八年多前上学时受冻,冻伤过大腿,所以身上特别凉,后四年多前减肥,伤了胃,

能否加Q?因为我发不了短消息

月冷风 发表于 2014/8/27 08:42
好,问诊单:
25岁,已婚,已育,剖腹九个月只来过一次月经,量少黑,渣样,三天就完了,到现在为止还没 ...

把号发上