您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

手淫无害论害了我

我是一个深受手淫毒害的青年,深知它的危害之大,但现在发现身边手淫的人相当普遍,特别是在大学,看黄片同居手淫的夸张点说已经成为大学生的普遍生活方式了,大家不以为然,不以为耻,有时还津津乐道,很大程度是由西方科学的“手淫无害论”导致的。作为以身试法者,愿将罪人经历在此宣说,希望能给看观提供参考。
    小时候一次偶尔的机会让我体会到了刺激生殖器的快感,从养成了手淫的习惯,当时小所以不知道这个有害,但能感觉是见不得人的事。上学后科学至上的理念在脑子里扎根了,感觉科学的力量真强大,可以上天入地,给我们的世界改头换面,并且对事物都解释的一清二楚,不像“糟粕迷信的”传统文化总是一幅捉摸不透的模样,并且发现越相信科学越不怕鬼,越不怕因果报应,因此感觉人一下子就解放出来了,因此对科学的信念更加坚定不移,做什么事都要有科学依据。科学研究说一天至少喝几杯水,因此有时即使不渴也喝那么多,不喝心里不踏实;科学说人体一天至少需要多少维生素,因此马上去买维生素片来吃……科学的错误不一而足,但对我一生影响最大的错误就是“手淫无害论”。初中接触过生物课的一些知识后,我开始关注关于性方面的一些科普知识,从很多渠道都说的是手淫无害,最多是适度手淫无害,高中学会上网后,看到网友都一边倒的攻击那些说手淫有害的人,我更坚定手淫无害的信念。也正因为此科学信念的支持,我更少了手淫后的负罪感,手淫更加频繁,一有不良的情绪或者不好的感觉就通过手淫来摆脱和忘却。现在想想,真的是太可怕太可惜了,失掉了多少宝贵的精元。
    手淫的危害不会一下子就显现,一旦显现也就代表身体元气亏损很大了,就像在一块石头上滴水,几天甚至几个月都看不到水对石头的伤害,但终有水滴石穿,正因为这个特点,和我一样的很多人相信手淫无害,并乐此不疲。但当大坝的蚁穴肉眼可见时再补救恐怕是为时已晚。
    我年少时并未感觉到手淫的危害,只是感冒比一般人多些,性格上比较怯懦,但我和家里人都认为是体质问题,未引起注意。到初三时学习任务稍重,并记得就在那时开始有精液,就开始出现晚上睡觉出虚汗的症状了。喝虚汗停颗粒前一段时间有效,后来就完全不管用了。随后家庭也出现了一些变故,上课经常恍惚惚走神。到了高中后,高一又发现生殖器比同学的都要小很多,而且还有包茎,高二发现比来没有遗精,高三时又出现失眠盗汗的现象,大学时脾胃开始出现问题,吃东西难消化,后来便秘拉稀也开始出现,牙齿也出现明显的虫洞。期间还出现过阴囊生疮,包皮水肿的现象,每次都搞得我又羞又怕。凡此种种现象,懂中医的人都知道的手淫的关系。也许还没醒悟的人要说,那是你自己体质不好,又学习和生活压力大才这样,不要把帐算在手淫上。但据我所知,身边也有此比小身体不好的人,但到青年后都长得很壮实,而且同样在用功学习,其它同学都能承受那个压力,唯独我一遇压力便出现很多身体上的毛病,况且记得小学手淫次数少时我是很健康阳光的,这足以说明我的先天体质不是很差的。
    在身体不适的过程中我看过很多西医和中医。西医不用说,初期用仪器查不出盗汗的原因,只用一句亚健康概括了事,也不能采取针对性的措施。等能查出有胃炎肠炎的时候已是身体极度亏损了,且西医于胃炎肠炎的表症也是能能治愈。中医分厉害的中医和庸医。我看过几家中医院的中医,收效甚微,皆为庸医。也看过当地患者云集的的中医,算得上是明医了,一摸脉就能说出哪里有问题,我对中医的崇拜也是从那几位中医开始的。但每次都是刚开始吃药有效果,后面盗汗依旧,体质依然很差。而且由于药的偏性所致,出了很多一些其它的新症状。感觉很绝望,所以放弃了对中医的一点希望。平时在生活方式上很注意了,结果反而去除了些不好的症状。在我看来,手淫和健康的关系太过隐晦,其所造成的身体问题也太过复杂,一般的中医根本治不好,也许只有千年一遇的明医才能治好,但一般人不会有那个福份。今我已这样,希望后来的人不要再赴我的后尘,留终生遗憾,愧对父母祖宗。
    其实与其说手淫无害论害了我,不与说是自己的欲望害了自己。淫欲只是诸多欲望中的一种罢了。很多时候,我们都会找一个堂而皇之的理论作为放纵自己的借口,但能欺骗自己和别人,终究不能欺骗自然规律呀,祸福无门,唯人自招!也许手淫所招之病正是佛家说的业障病,不能医治,惟有忏悔,多做功德,希望能消除一点我的深重罪孽。
    希望看到此贴的人以此为鉴,不要重犯我的错误,一定要慎重呀!
悔改,警示他人,好贴
支持 您的看法!
先天元精的损耗,靠中医中药是补不回来的。推荐你购买熊春锦老师的《太极修身》进行修炼,必能依法吸收天德地炁填补元精的损耗,重返健康!
谁淫谁知道
深以为然,,,很多症状都会随年纪增大慢慢体现,过度手淫的人过了青春期都是百病缠身,尤其脾胃开始失调