您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

大家都来说说各地坊间的名中医吧,我先说福州的!

★中医:陈政亮
医龄:47年
主治:内科、妇科乙肝脂肪肝
地址:火车站西园村53号
电话:0591-87903647
时间:7点-18点半
  (午间不休息)

★中医:郑镜如
医龄:72年(现年91岁)
主治:内科、儿科
地址:贤南路38号中国银行宿  舍2座210
电话:0591-87559167
时间:9点-12点;
     15点-18点

★中医:徐璋豪
医龄:近20年
主治:内科 消化系统
地址:福州市屏西省直机关大院
电话:0591-87865246
时间:每周二、周四、周六晚上及周六早上(须电话提前挂号)

★中、西医:林少达
主治:儿科
地址:东牙巷福景楼
时间:7点半-12点;
     15点-18点(周末不休)

★中医:杨庆程
主治:中医内调
地址:白马南路河下街同心花园8座4号店
电话:0591-83947670
时间:8点半-12点;
     14点-18点

★中医:王庚发
主治:内科
地址:鼓西路善化坊158号
电话:0591-87545342
时间:8点半-12点;1
     4点-18点

★中医:池敬安
主治:中医针灸
地址:鼓楼区柳河园档街17号
     14点-18点

★中医:林章楷
主治:中医针灸
地址:仓山区汇达广场对面
时间:上午8点半-12点,下午出诊

★中医:林日希峰
主治:骨伤
地址:鼓楼区柳河46号1-104号
     14点-18点

★西医:张健民
医龄:39年
主治:小儿科和皮肤科
地址:福州市晋安区新店镇西园道口
电话:0591-88972757
时间:周一至周日

★中、西医:林美华
医龄:42年
主治:小儿科、妇科
地址:福州市晋安区茶会解困小区12座03店面
电话:0591-83929442
时间:周一至周日

★中、西医:董榕
主治:妇科
地址:鼓楼区北二环西路金泉小区6号楼305
     14点-18点

其中,我去过池敬安先生那里看过病,真的是神针!对于理法研究非常深入,而且为人非常好,他也很希望有喜欢中医的人多和他交流!林章楷先生的诊所我也去看过,人总是特别多,挤的满满的,不过我没在那看过病

我只是抛砖引玉,欢迎大家补充,这样,大家在各个城市都能找到好中医了!!!
在网上搜了半天,北京的好像可以去大钟寺门诊部看,我看了他们的几个专家介绍,好像满厉害的!

[ Last edited by 林绿衣 on 2006/8/12 at 07:25 ]
楼主能否对这些医生介绍的更详细些呢?
我们云南如今医术真正算得上一流的名中医有:姚克敏,严继林,詹文涛,孟如,刘以敏,刘复兴;和这几位平级别,同样是国家级名中医的还有:龙祖宏,吴生元,赵淳,罗铨,苏涟,张良英。

关于他们具体的个人资料信息可以上网查阅。

[ Last edited by 风云学士 on 2006/8/16 at 10:56 ]
这个主意不错,但最好是亲身经历的,不是道听途说的
上面说的福州的那几天医生我大部分都去核实了一下,没有说的那么神,有找不到人的,有的没什么病人。有的我问了医生附近的市民,他们都没有说很厉害。大家多个心眼。。。。我去找过他们,但没让他们看。。。。亲身证实。。。里面也有几个我没来的及找,因为时间紧。
中医:陈政亮 医龄:47年 ,我看过了,效果不好!  估计年龄也大了吧。 我身体也出毛病了,心悸!
请 介绍 福州的 中医。谢谢!  上面发的帖子 只是 复制 别的地方