您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

已经戒手淫9天了。

我是一个22岁的小伙子,手淫应该是从高中开始的,大概六七年了,中间断断续续的,上大学的时候基本都没有,但是自觉对身体伤害不小!加之在本论坛潜水见无数伤精患者在心理和生理方面都出现诸多痛苦,本人偷偷下决心改正之。我有慢性咽炎,胃也不太好,身体也瘦弱,180的个才130斤不到,别人都说我精干,呵呵,估计我的毛病和伤精有不小的关系。现在我在精神方面尚可,就是偶感疲乏,大小便均正常。看见论坛里说冬季要藏精,偶就下定决心在2007年戒了手淫,希望大家共同监督!呵呵!

今天早上差点坏事,动了邪念啊!!幸亏控制住了。
戒除一个月的时候我会再来跟大家汇报的。

兄弟努力!

兄弟一定要努力,坚持.我到网站一个月了,是因为腰痛偶然发现的.便决心戒除.可是中间又有犯戒2次;悔啊!!现痛定思痛,改!!!!!!
呵呵,共勉!记得三七先生的一句话,那是我们的命根,请轻拿轻放!
1.80 不到130斤..骨髓都空了...
汗。
原来体重快140,去年得了慢性咽炎,那段时间一直手淫,本来快好了老不好,托了半年,胃也出了毛病,体重才降下来。唉,啥也别说了,还是要靠自己。
以前频繁SY我外表虚胖腰围 26 体重132
戒断后我现在腰围23 体重136
我170
唉,犯了啊犯了啊!!上个月犯了,这个月继续~~~~~~静心.....
我晕
兄弟好好珍重吧
不犯的都难好,你犯了就更没机会了.