您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

肯请各位中医,援伸妙手,赐我救父良方!

各位中医,我父亲近日查出患有间皮肿瘤,有大量腹水,现人食欲不振,有呕吐感,快速消瘦。经查,此种病十分罕见,亦十分凶险。
我不信西医能有回天之力,因为三年前我母亲就是癌症去世,一直做的是西医化疗。不想再让我父亲受同样的痛苦,也一直深信,万物相生相克的道理,中医一直遵循这个规律,应该有好办法,为此,求各位中医伸出援手,赐我父亲良方,救我父亲性命。
我父亲是一介草民,今年刚六十岁,一生勤苦正直。求各位伸援手救救我父亲,再三拜谢。

既然快速消瘦,当时火热证,希望有详细病情描述.
我父亲几天前抽出大约三千毫升血性腹水,B超检查各脏器均正常,但其本人精神不振,食欲也不振,有便秘症状(这些天吃饭很少,有四五天没大便),饭后略感胀气。十天前入院时,双下肢轻微浮肿,现症状消失。

我不懂中医,也不知道该了解哪些情况,但是心里却很相信中医,请各位施以援手。
谢谢楼上的,但是我现在不相信西医西药了。

我母亲三年前因癌症去世,就一直看得西医。
你先解决他腹水吧.甘遂10克,大枣50枚同煎.约6碗水,煎致大枣发胀,只要大枣,弃汁渣,每次让他吃大枣十枚,,未泻再加,能泻有救.
原帖由 唐医易 于 2007/5/12 18:45 发表
你先解决他腹水吧.甘遂10克,大枣50枚同煎.约6碗水,煎致大枣发胀,只要大枣,弃汁渣,每次让他吃大枣十枚,,未泻再加,能泻有救.

非常感谢楼上!
对了,未泻再加,是指多吃大枣大吗,那多吃多少呢.
请勿在本版开方,详见版规,以免误导患者。

如果是本人用过的偏方验方,要注明出处经历。

如果是执业医师,可约病人到你所在的医院。
腹水尽量不要再抽了,用中药吧!如是南通的我可以送几付外用药给你!不是配方保密,而是这些药你买不到的!
原帖由 杏林凡人 于 2007/5/14 21:11 发表
腹水尽量不要再抽了,用中药吧!如是南通的我可以送几付外用药给你!不是配方保密,而是这些药你买不到的!

非常感谢您,现在腹水不敢抽了。
我不是南通的,但离南通很近,是临沂的。我可以去拿药。我的QQ是278932471
盼着您的答复。我父亲这几天状况不好,我快急疯了。急切盼望您的援手。