您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
楼主: xiaoning622

深圳名医推荐(请后面的朋友不断补充)

深圳的朋友加油啊 给帖子顶起来

<P>蛇口医院康复科的 张大志 </P>
<P>福华路中医吴永刚博士</P>
这样顶 都不起来啊。。
朋友们有人去天灸吗。我花了两百多 贴三次那个膏药,
主要是妇科 腰 和脖子疼的。。
西丽镇的黄海龙医生
不对 是黄海涛
本周去蛇口医院看中医科,有好的在跟大家介绍
名医其实在患者的心中,要有患者说好,才叫真的好。

这年头,挂羊头卖狗肉的名医其实是狗屎!
深圳的朋友请过来交流自己看过的中医经验吧。。
不带感情色彩的交流,给朋友互相参考
唉,说实话。
深圳这边的医生不太行。
我听我婶婶说,深圳这边的医生有些人都是在内地找不到工作,才到深圳的。
可能会有极少极少的好医生。

台湾有重型地中海盆血,从小到大,都以输血,排铁,吃药,打针生存。
当有一个医生问她怎么才算是个好医生时:
她说:当医生把病人当做自己的亲生骨肉一样,而不是把病人当做病人,这样才算是个好医生。
相反,你的医术在好,也是个下三流医生。
原帖由 <I>blue</I> 于 2007/9/3 15:46 发表
<P>你列的这个名单,大部分是深圳地产网的网友集结的,当然大部分网友的推荐也只限于他个人的经历,深圳的医生……说实话,在深圳,最好不要生病。</P>
<P>福田中医院&lt;FONT color=darkre ...

<P>&nbsp;
<P>&nbsp;
<P>在深圳最好不要生病,说相当的对,真的看不起。</P>
深圳名医:飞龙