您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
楼主: xiaoning622

深圳名医推荐(请后面的朋友不断补充)

<P>南山区蛇口人民医院:王文涛</P>
<P>上周日去看了这个医生。老人家态度倒是很好,可是根本没心情听病人讲述病情,把脉了也没说话,就一心一意的写病历本。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我说一样病情 他就写一样,然后开了两个方 ,我再继续说 他就已经叫下一位进来了。。。</P>
<P>5555555555555</P>
<P>现在生病了 花钱不说 还没尊严。。。</P>
<P>
原帖由 <I>whathowwhy</I> 于 2009/8/19 13:00 发表不对 是黄海涛
这个医生也是,问了一下就扎针,,不怎么搭理人。。。</P>

打算近期找飞龙

就是有点心疼钱哦。而且他的介绍 也太过于神奇,,反而心里觉得不靠谱
但要有尝百草的精神 找一个好医生,。调养好身体

我也顶下

去年我去南山医院看皮肤科,前后两位都将我诊断为湿疹,一男一女,其实我将病情如实说了:先咳嗽两个礼拜后,没了然后背上长满红肿块,后又在脚上时不时隆起好些。奇痒……其实我是相当明白自己不是什么湿疹的。病因为自己想养生而早上吃生姜所导致的气岔的结果,后去了第4人民医院找了位中医,慢慢调理好转。都没记他们名字,告诉下大伙一事实。
求医不如求自己
深圳哪里有好的会扎针的中医啊?善于帮助调养的那种……
跪求推荐 最好是福田或者罗湖的 谢谢谢谢~~~~
看了这个帖子,心都凉了半截,正准备求教深圳有没有好的中医呢,母亲中风偏瘫,便右边仍有知觉,西医觉得没什么可治了,要转康复,我想中医的效果一定会好,可是......
6、在螺岭有一家 林佩鸾 诊所 人很多, 要上午排队下午去才能挂到号,口碑很好, 老中医80多岁了。(老罗)

这个老中医我因为干咳去看过,医术还不错,后面陆续在其他调理虚劳。不过老中医去年去世了,现在只有他儿子在看。

去深圳中医院看名中医根本挂不上号,这些名中医的号都要提前一天去排队,要排一个通宵才行,第二天7点半才开始挂号。
推荐几位货真价实的名医:深圳市第二人民医院曹田梅博士(西医硕士、中医博士);深圳市中医院吴永刚博士(方剂学硕士、针炙学博士、中药学博士后);和顺堂(香榭里店)曾宪斌(江西省中医学院中药教研室主任,退休后来深圳)。上面三位都是深圳西医学中医班任课教授,理论功底深厚,临床本领过硬。
飞龙医生,实在不敢恭维,话说的太大了,实际效果没看到。

吴永刚博士我也去看过,喝过他的汤药,没什么效果,不过听他的针灸病人说是有效果的,所以要看自己运气了,但是他近年来的性格有了很大变化,感觉很燥,很容易发脾气,我看病的时候前面的病人带了个小孩有些闹,吴医生突然就燥了,把大家都吓了一跳,听说他是近年来工作量太大造成的,但是给我印象确实不太好,看了两次就没再去了。