您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

求助

我今年23岁,从小学的时候开始SY,大概10年了,第一次后,就喜欢上了这个感觉,后来就越发不能控制.有时候要一天好几次.今年大学毕业,可是还是这样.现在发现腰疼,而且性欲下降的很厉害,勃起无力,感觉腰使不上劲.问朋友说是肾虚,要吃点六味.可是现在还是没有好转,我改怎么办?是什么问题呢?我不太想去医院,感觉进去总有别人在指指点点.偶然发现了这个论坛,也想下决心戒掉,把病治好.希望有人能够给我的现在身体状况定个诊,开个恢复元气的方子.还有一个重要的问题,现在记忆力下降的很厉害,很多问题都不想动脑子,给我的学习带来了很大的麻烦,不知道这个记忆力能恢复吗?谢谢各位专家了.
必须马上停止SY行动!如果有药的话,历代帝王的平均年龄超不过40岁!
戒掉手淫,否则百药莫效。
我已经停止了.现在是下一步应该怎么补救呢?
每天晚上10点前睡觉,早饭晚饭两顿喝小米粥。读普贤菩萨行愿品半个月。然后再来,根据你的情况我可以开个方子。
下次你再ys就把手坎了!少了一只总比人不像人鬼不像鬼的样子好看!
手淫的后果是血的教训!!!我就是受害者,以前不懂事,我四年前已戒掉了,很大情度是中医网救了我,我现在身体还全身是病,我今年都33都还没要上小孩!我哭也没用罗!但我要有信心调养好,来弥补以前的过失啊!我看过无数的“名医”“专家”都帮不了我,这几年都是自己给自己看病罗,反而还有点好转。我算是从死亡边缘走回的人了!我要自强!!切记!不要再手淫!!!!!