您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

求助:从未有过射精,也从未有过遗精的人大家有办法吗?

不孕而求医,测精液才知道,原来从小至今(约30岁)从未有过射精,也从没有过遗精,西医检查有轻度的精索静脉曲张,和轻微的前列腺囊肿,但都是轻微的,不太影响。也是让服用了一些五子衍宗丸之类的。在运城的某专业医院处喝了多半年的中药也无效。喝了几个中医的药,现在还在喝。各位老师对此病情有什么高见吗?

回复 #1 lnhysj 的帖子

可考虑是否是逆行射精。
逆行射精与不射精在男科临床并不少见,不足为奇。

不是逆行射精

确定不是逆行射精。十分困惑
<P>精子离开尿道和离开精道先搞清楚嘛</P>
有性高潮么?

回复 #5 oshvv 的帖子

有性高潮。也有一点粘液,为前列腺液,但作精子常规检查说有精子,因为抗精子抗体为阳性。

回复 #4 雨燕一冰 的帖子

精子离开尿道和离开精道先搞清楚嘛

这个不太明白,请明示如何判断。谢过

是不是发错地方了?

不对的话,高手给移下吧。我是想让各位中医老师帮忙看下的。不是请与患者交流的&gt;&lt;&nbsp;&nbsp;

哭。。。

为什么没人理呢?高手都去哪里了?

让人一头雾水

<P>为什么没人理呢?高手都去哪里了?</P>
<P>你好.你不要急,你要告诉我的是,有不有射出精液.也可这样理解,手淫有液体射出吗?量是多少.?</P>
<P>"有性高潮。也有一点粘液,为前列腺液,但作精子常规检查说有精子,因为抗精子抗体为阳性。"你叙述不清.一点是多少啊?</P>
<P><STRONG>不射精症</STRONG>无性高潮及性快感,性交时间比较长,无精液自尿道射出.性交后检查尿液<EM>无精子及果溏存</EM>在.</P>
<P>你的情况是什么呢,?<FONT color=blue><EM><STRONG>让人一头雾水</STRONG></EM></FONT>......</P>
<P>&nbsp;</P>