您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
楼主: asurazhong

各位帮我分析一下这个药方可行不?

回复 #10 东湖野老 的帖子

谢谢您的赐教!

那您觉得此方对身体虚的效果如何呢?
<P>请详细描述一下症状。</P>
该医生的用方相当准确。主方为逍遥散+二至丸。逍遥散是中药方中的抗焦虑良方,而一般经期焦虑更甚,因此经期服用正好。
<P>野医先生!素未谋面,本人诚心求医,不知如何联络先生!也不知有没缘约先生面诊,望能借这一个角落看到先生回音!谢谢!</P>

回复 #14 YUN0827 的帖子

现实中本人不是医生,也不行医,更无面诊能力,因此并不接诊患者。在本坛你可用空间留言或短消息联系,我看能不能给你以帮助。对不起。
<P>无论如何我都很感谢先生及时回音!因自已是二个孩的妈,近年身体有些超负,</P>
<P>需要抽时间调养!现在下班了,明天我再来看一下如何用空间留言给先生吧!</P>
<P>我很笨的,还不会用哩!谢谢!</P>
<P>
原帖由 <I>asurazhong</I> 于 2009/3/11 09:01 发表楼上的这位,你不愿意赐教也就算了,何必在这里抬杠呢. 我只是一名普通的患者,对中医当然一无所知,我只是想懂医术的朋友帮我看下这个方子,让我少走一些弯路,,早点把病看好.这应该没什么错吧
</P>
<P>良药苦口,忠言逆耳。野医也是一片至诚啊!</P>

回复 #13 野医 的帖子

谢谢您,愿意给我赐教。

回复 #12 东湖野老 的帖子

看多两个中医,但两个医生的说法完全不一样, 一个说我阳虚的厉害,一个又说只有一点虚,身体没什么大毛病,只是有点肝火旺。

但本人自觉身体一直不适, 症状如下:

1.有附科炎症,年年都在吃药,用药,但还是没见治好过。
2.乳腺增生,也是有4年病史了。也是吃了很多药,还是老样子。
3.一年四季,手脚冰凉,没有温度。上厕所频繁
4.能吃能睡, 但很瘦,应该是吸收不好, 睡眠质量也不高,爱做梦。
暂时能想到就这些了, 您帮我分析分析吧,万分感谢了。
不用谢,此方早被你折腾的功效全无。病家存疑,神方无效!