您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

戒淫一年半,终于战胜不起!!!

来论坛也有一年多的时间了,为了回报网友们,下面说说我的亲生经历。
看a片手淫也有很长时间了,近几年根本很少勃起,性生活几乎没有,对女人也跟本没有兴趣,几乎废了。做爱的时候插入就泻,真不知人生漫漫路怎么熬下去。好在有个幸福的家庭,有个善解人意的老婆,所以基本还算过得去。但是这样下去也不行啊,我要做爱,我要做个男人,这不过分吧。
从上了民间中医和另一个网站,也吃了点药,如前列康,六味地黄,补中益气,可这些都没坚持下来,自己也不知道怎么能好,因为喜欢运动,就游泳,平时很少坐车,基本走路。不看不听黄色的东西,休养生息,慢慢地有晨勃了,慢慢地又有了些激情,然而性生活感觉不是很硬,但是能进行了。直到最近几天,我可以像以前一样冲锋了,有力而且重新找回了失去的乐趣,这样对老婆也有个交代,提高自己的生活质量,对生活更有信心了。
所以如果你要康复,不要看A片了,戒欲吧,这样对你有好处。
恭喜恭喜!!!
恭喜恭喜
恭喜恭喜!
端正思想很重要,这样就能让自己做正确的事~!
恭喜恭喜!
恭喜,誓戒邪淫
裤档里的那点破事,完全扔掉,也没啥了不起!
早睡早起,节约房市,可以解决大部分问题的
恩,还有,春一夏三,秋二冬藏,好像是这么说的,单位:每月。。。。
和谐最重要。做房事,不SJ应该对身体影响小些吧?

谢谢大家的鼓励!!!祝福大家!感谢网站!!

请教,性生活现在没有问题了,比较满意,可有时房事中阴茎软了,我只能加强抽拉,过一会才能重新硬起来。
是不是我的肾气不固呢??还是没完全恢复??应该怎样养生呢?
不胜感激!