您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

肛门发痒,祛湿了还应该怎样

男友,29岁,肛门发痒2个月,患部表皮没什么异常,只是有很小一个小红点;

现在肛门发痒2个月,每天早晚都在患部涂生姜片,当时能止痒,涂一次一整天都不痒,但是2个月了还未痊愈。所以一痒就涂;

身体平日没有什么其他症状,只是睡醒了还躺着久一点的话就会腰部不舒服,起床才会好;

食疗方面,在服用山药薏米粥,祛湿;饮食无其他不健康的,每天都食五谷杂粮橄榄油烧菜,荤菜比例很少;

也不熬夜,一般10点睡觉

心情也没有什么不好的,因为性格比较阳光,不太想不好的事情;

不知道这个肝门发痒的问题,该怎么治疗呢?
肛周湿疹,买只曲咪新乳膏 一用就 搞定了 ,如果确实想调理身体,建议去 当地市级中医院找中医大夫看病
用999皮炎平,坚持用一段时间,保好。我就是这么治好的。
<P>谢谢楼上2位,可是涂药有副作用吗?</P>
<P>有没有其他更好的办法,想知道患病的原因,然后进行全面的调理生活,比如饮食,按摩穴位,经络等。</P>
<P>再次谢谢了!</P>
外用的没什么副作用,我认为这是最简单易行的方法,也是应急有效的方法。
<P>
原帖由 <I>清晨的阳光</I> 于 2009/3/29 19:01 发表男友,29岁,肛门发痒2个月,患部表皮没什么异常,只是有很小一个小红点; 现在肛门发痒2个月,每天早晚都在患部涂生姜片,当时能止痒,涂一次一整天都不痒,但是2个月了还未痊愈。所以一痒就涂; 身体平 ...
</P>
<P>象是痔疮初发期~~</P>
<P>谢谢上面大家的帮助,由于还是痒,所以今天去医院确诊了一下。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>医生看了下说是肛周湿疹,给开了咪康唑氯倍他索乳膏,柳氮磺砒啶栓和皮肤康洗液。</P>
<P>看了药的说明,第一种药不良反应满大的,有些不敢用。后两种药也不知副作用如何,主要是怕用后只治标不治本,复发会越厉害。</P>
<P>在这个网站里还看到有位“排石专家”说槽木能治此病,不知医理是怎样的。</P>
<P>由于初级学习中医中,所以现在对什么药都留了个心眼,不敢肆无忌惮的用西药。但是问题还得解决,真不知道该怎么办。</P>
<P>谢谢大家了!</P>
怎么不考虑是否有寄生虫?
肛周湿疹,买只曲咪新乳膏 一用就 搞定了
你吃吃防风通圣丸看看。