您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

中医看遍!!今看病唯信经方!!

哎 都是年幼不知自重 无节制得上了这个病!!!也就是伤精 !苦,只有自己知道!!!
求医近三年 中医看过很多  也有一点感悟 今天来说说
我现在发现只有经方才是真中医 为什么这样说呢?
虽然对中医来说 我们作为一个完全的外行 但是我们应该要想想中医的产生 发展及现在
火神派大家肯定听说过吧 但是大家有没有想过
其实当大家都把火神派批判的体无完肤的时候 也应该就是其的疗效和影响越来越大的时候 一个东西如果没有疗效 他会发展吗?人人都去穿皇帝的新衣吗?
作为一个流派 其存在和发展也自然有他存在的道理 他为什么会得到发展 肯定有确切的效果 所以我们要肯定其疗效!!!
当然 他也有弊端 只是有时候被放大了 当然具体的弊端由于咱们不是专家 也不是十分清楚
别的一些流派 也就是时方派 他肯定也有存在的道理 肯定也有确切的疗效 否则也不会得到发展 但是他的弊端也是明显的 比如说
因为我们是伤精患者吧 我们关注过这样的信息吧
西医认为根本没有肾虚这一说 也没有什么肾精 因为他们把肾解剖后放在高倍显微镜下观察 没有发现肾精的存在 进而他们就否认肾虚的存在
其实什么叫肾精 这就是时方派的弊端之一 经典中医认为是认为没有物质的肾精的 物质的肾精的概念的提出 本来就是时方派的错误 他误解了经典中医 肾精本来是一种阴阳相互联系对应的一种关系 不是物质的
看过经典中医的资料 其认为根本没有什么物质的肾精的 什么肝精等
这不也就解释了为什么西医把肾解剖后在高倍显微镜下也没发现所谓的肾精吗?当然时方派还有很多别的弊端 所以说吧 经过这么多年的治疗:
我现在真的感悟到:经方中医才是真中医 也推荐大家就医也一定最好去找经方治疗!!!
在经方中医里 没有火神与其他派别之争 是最经典的中医 他批判的肯定了火神牌的优点 舍弃了其缺点
也批判的吸收了时方派的合理思想 剔除了其错误的地方
也就是说 他把现今的火神派和时方派统一了 形成了一个统一的完整的规范的体系!!!这样我们去看病的时候找中医不用还要分清是去找这个派别的中医还是那个派别的中医!!!结果是这个不行那个也不行!
内心里也很烦恼中医有这么多流派 搞的我们患者就医还要分去找这个派那个派中医
这也影响了中医的发展和走向世界!!!内心里总是想要是中医是一个完整的统一体系该多好!!!感觉经方中医好像是 不知对不对
上面只是在下的一些对中医的感悟 很不成熟的想法  我还在艰苦的探索求医之中!!!当前也正在接受治疗 感觉在缓慢恢复中!!!不知道大家有没有些推荐的经方中医!!!
大家可不可以推荐一下 谢谢各位的阅读及回复!!!

三年不失精,常常运动,注意生活,可青春回恢.,你怎么还在求医?有个什么中医十不治.最是精典.你看过没有啊.
看过的
那是说有些人心态不正 或者说不悔改
然后中医认为这样的人不好治 叫做十不治!!!
是吧
先生 请指教 火顺阁经方养生室 求救神医
2009/5/15 1 / 29 火顺阁

脾土衰败! 3.2日面诊的那位患者 行者精舍 求救神医
2009/3/10 10 / 1050 求救神医

精久伤 症状令我痛不欲生 渴助 行者精舍咨询挂号室 求救神医
2008/12/31 0 / 225 求救神医

SY伤精的疑问 老牛养生室 求救神医
2008/4/15 8 / 1231 深山老牛

先生 您看看 周医生平衡养生室 求救神医
2008/11/5 3 / 718 914648405

求救 小春养生室 求救神医
2008/3/14 7 / 406 小春

您好 按摩先生 辛苦了 按摩养生咨询室 求救神医
2008/3/19 1 / 547  

先生您好 精诚养生斋 求救神医
2008/3/19 0 / 252 求救神医

你该换个中医论坛看看了,这里庙太小,装不下你这么大的神.
楼上朋友真细心,我看了舌头都麻木了,血脉淤滞在逐渐侵犯全身。内在侵袭一般都有慢性咽炎,还有的声音也有变化。
经络不通,体内积毒,就会出现耗精。只有打通经络,清除积毒,一般身体自然会好,往往打通经络是何常困难的事情,就是专业的武术练家也是非常困难,何况我们普通百姓呢,所以我推荐大家看看本站以前的视频,我已经把它上传到土豆网上了,名字叫《自我推拿法》是不一老法师的录像。

我想大家应该有体会。

以上仅代表本人的想法,如老师们感觉不妥,算我胡言乱语。

楼上说的是啊
所以说我现在真的是叫做中医看遍啊 现实中和网络上都看过很多中医
身体还是没大的好转 我的戒淫决心应该说是非常坚毅的 接近两年了很少再犯 基本上没犯过
现在到处寻觅良医!!!
内心里感觉只有经方中医才是真中医
因为他吧现今的火神牌和时方派统一了 是一个完整的规范的体系!!!
也建议大家求中医最好去找经方中医 大家推荐一下
有没有一些可推荐的经方中医!!!
谢谢大家推荐!!!

如果是很健康的人

他也会梦遗吗? 比如俩月一次?