您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

tag 标签: 健康食品

相关文章

2型糖尿病人饮食误区分析 之3

误区三:糖尿病人食品可以随便吃!      现在很多食物被冠以糖尿病人食品之称。如荞麦、南瓜粉、薏米等等,都是糖尿病人食品店中的常见品种。很多糖尿病人看到被冠以糖尿病人食品,就以为可以大量食用。正好以前作为主食的食品不敢吃了,肚子饿得慌,那就多吃这些东西吧。最后不仅没有得到预想的健康,而且还把胃吃 ...

1 2015/9/23 09:53 中医纪元

想吃什么就吃什么

济公曾经是“酒肉穿肠过,佛祖心中留”。我们何不效其心法来一个“毒物穿肠过,营养腹中留”呢?那样我们生活的每一天就再也不必去为吃什么或不吃什么而忧心忡忡了。       其实,人体的排毒功能相当齐备。我们可以把进入人体的毒素统统排出去,而不让它在我们的血液和肝脏中堆积下来。但是为什么大多数人体内的毒素会 ...

1 2015/3/16 15:56 民间中医网001

test

网站已经小规模运营7年,流量在本专业网站中排名第一,Alexa世界排名9万,已经拥有超过20万粘度非常高的会员和很高的行业知名度,这是我们没有投入任何宣传情况下实现的规模,现谋求投资发展,百万以上投资人请联系QQ:**109-210-5820**(该号仅用于投融资人联系,会员请勿打扰)。 对投资人的期望: 您投资的不是一个暴 ...

站长专用 2012/8/26 03:33 david92003

螺旋藻国标尺度被指放松惹争议

3月30日凌晨,国家食品药品监督管理局官网紧急公布了以螺旋藻为原料的保健食品重金属专项监督检查结果,这一文件,令包括汤臣倍健(300146.SZ)、云南绿A在内的9个产品洗脱了铅含量超标的嫌疑。汤臣倍健也于当天发布澄清公告,披露原料来源,并称将于今日复牌   不过,螺旋藻片“铅超标”风波却未随之结束,有关国标低于 ...

转贴专栏 2012/4/5 02:12 梁知行

客户反馈 温县铁棍山药第七次订购

本帖最后由 铁棍山药 于 2012/3/9 20:06 编辑 客户黄** 17:36:52 山药我收到了 很好吃啊 有点上瘾 包装也很好啊 我没想到包装这么细致 书也很好 铁棍山药 17:42:21 你们喜欢就好!谢谢反馈! 铁棍山药 17:42:56 一直在改进包装,看来这次是成功了,呵呵 客户黄** 17:43:09 铁棍山药名不虚传啊 你们也真 ...

健康商场 健康食品专卖 2012/3/9 04:04 健康食材专家

所有的黑豆都会褪色吗、

我在三个地方买了三次黑豆比较。一个是菜市场里的干货摊的大黑豆,7块五一斤。一个是健康食品专卖店的小黑豆,8块一斤。一个是世纪联华大卖场的小黑豆,18块一斤。三个黑豆分别泡在水里,1,2个小时后水变深色。 难道黑豆泡水是会褪色的吗?那绿豆,黄豆泡水怎么不褪色呢? 向各位请教! ...

医患杂谈 2011/4/4 05:15 卡其

健康食品[药食同源]推荐--纯正麦芽糖

本人拍照技术超烂,大家将就将就吧。。。 经过长途颠波,终于可以吃纯正甘甜的麦芽糖了 营养知识  麦芽糖知识介绍: 麦芽糖是米、大麦、粟或玉蜀黍等粮食经发酵制成的糖类食品。甜味不大,能增加菜肴品种的色泽和香味,全国各地均产。有软硬两种,软者为黄褐色浓稠液体,粘性很大,称胶饴;硬者系软糖经搅拌, ...

转贴专栏 2011/4/3 01:13 溯源

过年要多吃十种健康食品

过年,吃大鱼大肉,生猛海鲜之时,也一定要多吃以下十种健康食品。   第一是番茄,番茄能够大幅减少患乳腺癌等癌症的机率,它还是最佳的维生素C来源。   第二是菠菜,富含铁及维生素B,能有效防治心脑血管疾病,并能预防夜盲症。   第三是坚果,它不仅可以提高好的胆固醇,并能降低血液中的甘油三酯,是预防 ...

中医养生 2011/2/18 16:43 hxg9005

转贴:倪海厦是奸商

豆瓣上看来的,转一下: MJennifer 寫到: 倪海廈是奸商, 沒醫德更不是醫生, 他和他所謂的弟子都是一群詐騙份子, 最喜歡找癌末絕症患者斂財, 在台灣和美加治死不少癌症患者, 只要病情不進步就立即推說患者沒有按照他所說的實行治療或推說西醫藥和診斷導致癌症復發, 典型騙術手法, 為什麼我會知道這些內情? 因為我和倪 ...

贴子回收 2010/6/19 06:27 xuanyi29

忽然明白:病由心生

回想结婚后我的身体一直不好,不是这儿就是那儿,每年都跑医院很多趟,根本原因就是心里总有一股怨气。 怨气在,五脏六腑都受累,心更是没法安,心不安,心的神就不明,所以精神上也会有各种问题。以前,我试图寻找过各种方法来改变生活,但是却从来没有仔细想过只要内心的怨气始终在,外界的改变对身体的影响就是 ...

劝病良言 2008/11/12 19:25 小城

人类的解放与动物的解放

人类的解放与动物的解放 中华素食网 添加时间:2008-10-5 23:03:56 来源:www.7joy.org 字体:【 大 中 小】 加国之人,爱宠物胜过爱伴侣,真是很令人感动的爱。读一读下面的数据我们更会发现这种爱的刻骨铭心的特质: "(北美)每年有2500万的动物加入到无家可归的行列,其中,有27%的纯种血统狗。它们中的大 ...

素食山庄 2008/10/11 11:30 bay

请问是肾阴虚和早泄吗?

标题: 请问是肾阴虚和早泄吗? 1、请详细填写下列条目 性别: 男 生辰(生日,必填) :1987-04-17 籍贯(或居住地):湖北 婚否: 未婚 职业:学生 身高:172 体重: 60公斤 腰围:30(不太清楚) 肤色(请描述皮肤是什么颜色) :黑 主要症状(请详细描述,以便先生诊断): 一,去年以前做爱正常, ...

小春养生室 2008/9/11 17:12 郴州刺史

台湾“排毒教父” 坑杀病患监两年半

台湾“排毒教父” 坑杀病患监两年半 (2008-08-18)   (台北讯)一名根本没有通过中西医考试或受聘医学院系的江湖郎中,声称吃了他的排毒餐和推荐产品后,能够排毒治癌而不必化疗,结果坑杀癌症患者,被法院判刑两年半。   据台湾《苹果日报》报道,45岁的林光常自称是美国环球大学医学博士,但该学历台湾 ...

转贴专栏 2008/8/17 18:18 齐鲁中医

有毒的家常蔬菜

我是研究部门的一个工作人员,我们这里有个食品检测中心,这些结果我们一般都不对外公布,因为,会对生产者,流通者及我们国家的一些相关部门产生连锁反应,所以,只能在这里出于一种责任心来透一透  大家都知道蕃薯、土豆、芋艿、萝卜是我们大众心目中的绿色健康食品,我也一直是这么认为的,但是根据我们的检测,这几样很普 ...

素食山庄 2008/4/13 01:41 荷塘月影

苜蓿芽與紅斑性狼瘡如影隨形

本帖最后由 济缘 于 2016/4/10 16:18 编辑 現代人的營養陷阱 ----苜蓿芽 我高中同學為了改善女兒體質 ,陪同吃了幾年的苜蓿芽,也真的罹患了紅斑性狼瘡 .... 現代人的營養陷阱-苜蓿芽 因為之前我去長庚免疫風濕科時,醫生就叫我不能吃苜蓿芽。 另外補充一點,大 家認為很好的蔬菜「芹菜」,和苜蓿芽一樣, 都會誘發 ...

本草求真 2007/11/10 07:08 梁知行

世卫称从未公布"健康食品榜"

专家强调营养要讲究均衡,不应过多表扬某种食物优点 健康时报记者 薛 京 王志胜 最近一段时间,一份被称作是“世界卫生组织如约推出的健康食品排行榜”刊登在不少媒体上。   这些文章中称,世界卫生组织每年都会公布一个“全球健康食品榜”,而且由于果蔬生长环境、所含营养的变化,上榜食品每年都会随之进 ...

医药看台 2007/10/13 08:41 梁知行

转帖...一吃就胖 经典血型瘦身法

人类的每一种血型都具有特定的抗原,并以不同方式对植物血凝素(一种附着在食物中的蛋白质)发生作用。当食物中的植物血凝素与进食者的血型“匹配”时,就会产生延缓衰老、获得理想体重以及提高免疫力等效果。   O型血,适应高蛋白食物   常食用:牛肉、羊肉、鲈鱼、鸡蛋、脱脂牛奶,豆腐、大蒜、萝卜、莴苣、洋 ...

妇幼课堂 2007/4/25 17:02 天缘医人

中里巴人:排毒的概念

排毒的概念 发表者: 中里巴人 现在很多我们吃的东西据专家考证都或多或少有了毒素,而且毒素涉及的范围已经让我们防不胜防,这边这位高级专家刚刚说完这个食物很营养,我们正满怀欣喜,话音未落,另一位权威人士马上站起来说这东西有毒素。即时又令我们惶恐不安,而且都拿出了非常专业的统计数据。从肉、禽、蛋、奶、 ...

医家荟萃 2007/2/1 10:32 浩然正气

周兆祥:怎样出绝招战胜零食?

孩子喜欢吃糖果杂食,正餐没胃口吃饭,各种健康的食品都抗拒,怎样办?这是许多觉悟了的父母时常碰到的难题。 事实确是如此:外边朋友同学的压力很大,电视广告的宣传更排山倒海,身为下一代健康的监护人,我们明知这些家伙对他们身心都有害。一旦养成了习惯终生受害,有什么办法力挽狂澜呢? 请听各地的专家教路,以 ...

医家荟萃 2007/1/29 00:02 wesleybb

壯火食氣

壯火食氣 再來是非常非常重要的幾句話:「壯火之氣衰,少火之氣壯,壯火食氣,氣食少火,壯火散氣,少火生氣。」啊……這實在是很能讓人感到《黃帝內經》的偉大的幾句話吧。它說:我們身體的整個機能,最好是處在「少火」的狀態,不要處在「大火」的狀態……那,能不能處在沒有火的狀態?沒有火的稱為死人哦,那可不行, ...

理法方论 2006/12/4 06:28 又得注册

123下一页
返回顶部
返回顶部