您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
楼主: 涵阳如意

气功外气导引下肢瘫痪新加坡少女

回复 野医 的帖子

哈哈!身有同感!谢谢!

陈康保 发表于 2011/7/10 08:36
发放外气是通过训练自身神经感应机制得异步功能,是向心生物力和离心生物力的同时协调发挥,把自身作为气的 ...

您研究得很透彻!
两个视频都看了,一样的。都是在地上折腾了半天,最后坐到了轮椅上

后来呢?走起来了没有?如果还是在轮椅上,这外气导引在地上打滾有意义吗?
回复 野医 的帖子

现在巳能扶拐走路!
涵阳如意 发表于 2011/7/10 16:28
回复 野医 的帖子

现在巳能扶拐走路!

经过多长时间?几次外气治疗?期间有无其它辅助治疗?治疗费用?
回复 涵阳如意 的帖子

外气导引出现的动作,祇是疏通经络的现象和过程。哪里有阻力,那里就有动力!所以外气导引会出现所多不同的现象,动不是目的,主要的是把病治好!我八十年代在浙江气功医院,九十年代在杭州市中医院气功科工作。

回复 涵阳如意 的帖子

经过多长时间?几次外气治疗?期间有无其它辅助治疗?治疗费用?

上述问题不可回避,因为药物治疗也可达到您述效果。所以,应该有个治疗方法的性价比的比较。
木炭 发表于 2011/7/9 19:51
根本就没有什么学术问题,因外“外气”就不是什么学术。

“楼主可以把一个60KG的成年人用“外气”拉扯来去,但是你让楼主把鼠标用“外气”拉扯来去,就一定是做不到的。”

实际上我们大多数人对人体生物磁可以吸物的现象了解很少,以前既没有多少人去实践过,也没有亲眼看到。我说的是,人体磁场可以吸起,非金属物质、金属并且包括不锈钢等材料制作的物体。可见:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ef6a5b40100pjgv.html   ,里面可以看到许多吸物的照片。所以人体磁场吸动,把鼠标用“外气”拉扯来去,是完全可能办到的......;

人体吸物的现象,说特异只是说人们很少能看到这种现象。说是自然现象,这主要是人体中天生就有许多功能,只是我们通常没有得到被激活的条件。只要某种机缘巧合之后,很多人体功能都会自然的显现出来,......; 人体生物磁场有别于天然磁场, 凡经过特殊训练或高功能气功师点穴激活了人体吸物功能的成人和小孩,都能用手心吸起一定重量的物体。
     一般小孩在12岁之前,由于小孩的元气未耗散,还属于纯阳之体,所以有大约70~80%的小孩经过点穴或气功信息的激发可开发出手心吸物的功能,展示出吸起,非金属物质、金属并包括不锈钢等材料制作的物体的现象。
一部分由于自身经络系统属于敏感性的成年人,经开发激活后也能显示出吸物的功能。
魔术师你好,魔术师再见。
些小娃儿拿的502粘的还是什么胶粘的。脸上表情不对也,应表现很费力也。也太轻松了吧