您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

气功外气导引下肢瘫痪新加坡少女

此新加坡少女在读大学,因疲劳过度,而突然造成下肢瘫瘓,毫无知觉!在我及新加坡学生的邦助下请看今天!这些可能令西医很难理解,但让我们用事实来讲话

[左]邵行宣[中]徒弟王其丰[右]学生刘松仁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立刻注册

这东西和所谓的“隔空打人”是一回事情。
只要受术者愿意配合,调动自己的身体潜能,就会有感觉。
其实和施术者没有什么关系的。
“外气”?呵呵呵,你用“外气”把鼠标拿起来看看。
回复 木炭 的帖子

谢谢指教!

本帖子中包含更多资源

在这里广告无意义,大陆早在2000年就把各类气功組织取缔了,不是因为没外气,是为政治。lol
楼主,你的“外气”能让死人动不?
“仙人”我也遇的不少了,我人在上海,你要什么时候来沪,我们约个地方,让我也开开眼界,看看你的“外气”有多“外”有多“气”。
回复 野医 的帖子

谢谢!实际上这不是广告,是学术探讨!我的新浪:http://blog.sina.com.cn/shaosf0000
我的56:http://www.56.com/h55/uv.index.php?user=shaosf0000
其中有外气导引专辑可看一下

本帖子中包含更多资源

木炭 发表于 2011/7/9 11:09
楼主,你的“外气”能让死人动不?

请问木炭兄弟,您这是进行学术探讨呢还是为难人?视频的的治疗方法如果您没见过并不等同于就没有这回事。如果您没见过,也不懂得世上还有这门技艺,那您大可不必相信,但是请您尊重他人的学术探讨,所谓“良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒”,您不懂得气功请您留点口德,少说两句吧!谢谢理解!

气功外气治疗是个好东西,只是至法轮功事件后,国人恐气症很严重......!
        实际上,气功治疗,不但是老祖宗,在黄帝内经里有论述,而且,人体生物场本身就是科学的,他和无线电一样虽然看不见,但客观存在,可以直接作用于人体,达到强身治病的目的。不过,经过社会大清洗,现在已经只有很少有发功和带功导引能力的 气功师了......如果这个东西不引起我们国人的重视,在许多年以后,就是气功治疗的现象也会看不到了。。。。。。。

根本就没有什么学术问题,因外“外气”就不是什么学术。
本质上来说,和心理催眠是一个东西。
楼主可以把一个60KG的成年人用“外气”拉扯来去,但是你让楼主把鼠标用“外气”拉扯来去,就一定是做不到的。
至于“外气‘治病,这东西,只要掌握几个语言技巧和节奏就可以了。
这里面的路道,我门清,所以呢,楼主你要是求财,我也懒得多打字,你就不要回复了。