您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册
楼主: 涵阳如意

气功外气导引下肢瘫痪新加坡少女

回复 一路香 的帖子

这里讨论外气导引治瘫痪,你弄那些不相干的图片干什么?混淆视听!

回复 涵阳如意 的帖子

经过多长时间?几次外气治疗?期间有无其它辅助治疗?治疗费用?
上述问题不可回避,因为药物治疗也可达到您述效果。所以,应该有个治疗方法的性价比的比较。

朋友:我觉得那个图片说明,人体生物场,或真正的气功师发出的那个所谓气,是有磁性的,可能我的理解不一定正确。

另外,你怎么特别关心别人值多少钱呢?

治疗费用我看,就不用谈了,姜太公钓鱼,愿者上钩;周俞打黄盖,一个愿打,一个愿挨。一切应顺应自然!有本事能挣钱有啥不好!市场经济,好的东西就值钱,这是人们的常识呢!一幅古代真迹名画值上百万。.....不懂画的人,你就是送给他,他还嫌没有地方放呢!

况且,那个病人能康复的话,其价值不能单独用金钱来恒量,有能力多出钱有啥不好,
要看到气功治疗里面的科学价值。......;

“因疲劳过度,而突然造成下肢瘫瘓,毫无知觉!”
这种病应该是神经传导突然出现问题,在西医的诊断中就有“癔症性瘫痪”的说法嘛,用气功是完全有可能治疗好的。

十几年前,有个28岁的小伙子,一天弯腰去捡个东西,直起身来后立即感觉全身酸软无力,走路就像一个八十岁的老头一样,双手无力端起几斤重的东西。能吃能睡,就是酸软无力。民间医生说是得了软骨病,无论怎样检查,一切指标都正常,医生都不知道是什么病。.....;也无法治疗,有两年在家养病,无法上班,....两年后的一天,这个病人的爱人无意中听说了,四川的印定老师用气功治病的神奇故事后,费了好大周折,终于找到印定老师本人,.....;印定老师接受给他治疗,只有一个月,病人康复了.....

所以气功是我们中医中不可缺少的方法,应该得到继承.....;不过每个人一定都有自己的缘分,只要多修德,佛会发慈悲关注你的。不管你患有多重的病,当缘分到了之后,可能就有缘分遇到能治疗你疾病的医生了.......这个医生可能是一个民间的不知名.......

上面的朋友说,可能是用胶粘上的,我看旁边的人都是见证人,不可能在有那样多人的面前作假........。

实际上,如果我们真要鉴定一下,这个事情到底是否真实,只要找到那个老师,应该是可以立即做出来,得出结论的。
    这种现象我们好多人都没有亲眼见过,不敢相信是可以理解的。但人体的许多功能都是我们不了解的........。

回复 现代神医 的帖子

此话差矣。瘫痪,中医,西医,旁门左道都能治,气功导引只是一法。因此就有一个比较问题。你光说你能治,人家也能治!病家当然愿选择性价比合算的。你十万元治了,人家一千元治了,能一样吗?

回复 现代神医 的帖子

我相信您的分柝是正确的!关于那个小女孩的事,实际上我一分钱都没收她,因我徒弟是信佛的,他在新加坡做了许多善事。小女孩的家的经济情况很差,爸妈都是打工的!我在去新加坡的日子里,给小女孩前后约外气导引了十多次,其余都是我的学生在邦他,据我所知我学生还结合了推拿,前段时间我曾问过我新加坡徒弟,他说她巳可扶拐杖走路!

回复 涵阳如意 的帖子

由此看来,气功导引加推拿治疗瘫痪比医药还是有优势的。
  莫说外气治病,连祝由我都信。不知道的事物,并不代表它就不存在。
  我虽然未练气功,因为没有师父指点,不敢练,但感觉身心在极度放松的情况下,身体里有各种暖流在流动,舒适异常。
回复 野医 的帖子

新加坡女孩在我的外气导引下已站立起来!

之前在网上搜索气功视频看到过这些,今日有幸在此遇见邵前辈,荣幸之至。虽然我不会发外气,但是我对此深信不疑。感谢邵前辈能将此视频传到网上交流学习。
回复 汗颜 的帖子

让我们共同来传承和研究我们民族的优秀文化