您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

请站长封杀天涯居士

请站长立即封杀天涯居士。南方报系发表的新年贺词“中国梦,宪政梦”已遭有良知的中国人民唾弃,在这里转载是何意?祖国传统中医被糟蹋得还不够吗?舍我灵龟,观耳朵颐,凶。
维护利益集团利益当诛之,带路党当烹之,汉奸卖国贼当剐之,大家共同举报之。
呼吁:请还民间中医网一片净土
http://www.szhgh.com/html/73/category-catid-73.html
外来的和尚把寺院糟蹋了太深了。
祖国传统中医到底被谁糟蹋,是怎么被糟蹋的大家知道么,楼主能说清楚么?
一个人如果不能独立的思考问题,不清事情的来龙去脉,只会听信它人,在事物与答案之间划简单的等号.那么这个人很容易沦为走狗汉奸,即使他本性不坏,也会犯下十恶不赦的罪行.
祖国传统中医到底被谁糟蹋,是怎么被糟蹋的大家知道么,楼主能说清楚么?
一个人如果不能独立的思考问题,不清事情的来龙去脉,只会听信它人,在事物与答案之间划简单的等号.那么这个人很容易沦为走狗汉奸,即使他本性不坏,也会犯下十恶不赦的罪行.
南方报系发表的新年贺词“中国梦,宪政梦”已遭没良知的中国人民唾弃。。。。。。

宪政会糟蹋中医吗?哪跟哪呀。胡抡。
南方系的文章,已被马毛社团的宣传口盯住了。为了论坛的健康,还请慎重、果断处理
zhzish 发表于 2013/1/23 10:38
http://www.szhgh.com/html/73/category-catid-73.html

建議擦亮眼睛,先看看習總如何說吧? 現在是習李坐天下,別看走眼一屁股坐在狗屎上。
骆驼007 发表于 2013/1/23 11:29
外来的和尚把寺院糟蹋了太深了。

哪有外來和尚? 都是內奸作祟。
泽灵 发表于 2013/1/23 13:56
建議擦亮眼睛,先看看習總如何說吧? 現在是習李坐天下,別看走眼一屁股坐在狗屎上。

这个链接打不开啊