您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

手淫十年 跪求高人赐良方妙药

记得大概从初二开始学会手淫的 十三岁吧 那时候精力很旺 射精也很有劲 什么也不懂就知道狠舒服 但转眼过去十年了现在24岁了 感觉身体素质下降了很多 而且也到了结婚的年龄 所以想彻底戒除手淫这坏毛病  下面是我的症状 请高人评论下症状产生的机理并赐良方
年龄:24
手淫时间:10年
身高:180cm
体重:65kg
症状:面色发黑,皮肤暗淡,手脚心总是很热,全身无力,腰部总感觉不适,好像被什么东西抽走东西的感觉,有点疼吧,感觉有点怕冷,总是要缩着脖子弯着腰的感觉,晚上睡觉还可以,但总是感觉不够睡,太多瞌睡了,有白头发掉头发,射精很无力,感觉就是流出来的,不是摄出来的,而且精液量很少,手淫时间也很短,基本上不控制两分钟就射了。
  总是感觉饮水少但尿量很大,是肾的毛病吧
病史:原来感觉腰困曾去看过中医,吃过药之后感觉射精还是无力但精液量还可以,要不不会感觉没劲但不是而别舒服。期间也有过阴囊潮湿 ,左腹沟部疼痛,但手淫过后腹沟疼痛会消失。
以上是我能描述出来的症状,请高人详解病理并赐药房,如有不清楚的地方可在本贴询问,我将如实描述
新年到了祝大家新年快乐,也希望大家以我为戒拒绝手淫或早日戒除手淫。
最后把我最衷心的祝福送给论坛的各位中医达人,希望大家尽己所能帮助我早日康复,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立刻注册

早日戒除手淫
楼主加油早日解除
回复 中医真脉 的帖子

跪求高人指点,赐良方