您好,欢迎光临 民间中医网!

立刻注册

求广东梅州、深圳或周边地区的明医

寻求梅州地区或周边的中医,家里有去年确诊为卵巢癌的病人,并已做手术化疗,求推荐梅州或周边地区的明医调理身体。先谢过了。
凭着模糊的记忆去找小时候给我艾灸过的老中医生,一打听,那老中医在手术台“仙逝”。
县里最有名有口碑的两个老中医,都已仙逝。
今天奔波了两百多公里,一家人到附近省江西寻乌,寻找一个传说中的“怪中医”,一路打听问路,终于找到老中医的老屋,却吃了个闭门羹,一打听,人家说“他自己去年得了尿毒症在医院透析,已经一年没给人看病了”。
身边有口碑的中医都找不到了...

自从家人不幸罹患癌症后,读了罗大伦的书后,便找来一些中医经典
徐文兵梁冬的节目中的推荐后也经常逛民间中医网。
古人云:为人父母者,不知医为不慈;为人子女者,不知医为不孝。
人长大了,身边亲人年长者多了,看到他们被病痛折磨却感觉无能为力...
若今生还有机缘能入中医之门,如再生之德,感激不尽。

看私信
为什么一定要做化疗???
同感!亲人的病痛,作为父母,子女的我们,也备受煎熬啊!我也希望能找到大连周边的好中医。

首先,深表同情。但说到这几名所谓的名中医,余以为,在手术台上的不叫仙逝,用仙逝这词很不恰当。这叫死亡,是病死的,大凶。高寿而逝,无疾而终,“度百岁乃去”的才叫仙逝。做西医透析的也不是好中医。如果一个中医连自己的病都要靠西医的化疗去治疗的话,并死于西医的手术台上的,这是天大的笑话,也确是糊涂医啊!庸医也可能是名医啊。要做就做明医、良医,不做名医。

回复 勿语健康人生 的帖子

谢谢回复,能做出治疗方案选择决定的不是我,如果是我,我肯定选择中医。

回复 黄明峰 的帖子

感谢您的教诲,我修改了用词,受益了。现在还能回忆起那中医给我第一次艾灸时候的温暖和艾香,一时找不到合适的词,先打上引号,坛子里藏龙卧虎,都是高人,我发个贴都忐忑不安,出丑了。
现在说也用了,不过重点是控制不复发
..
3年前淋巴癌患者因为是台湾人,根本不相信中医,在我治疗二次后,去手术回来.....现在是手术后3年,副作用太大,又来我处治疗......其他多说都没有意义了...只有控制了...
推荐一个好中医,谭龙医生,可以百度他的资料,在深圳福田区岗厦海鹰大厦12F,岗厦地铁站A出口。可以加QQ:2573874851,或电话联系:13717139656,QQ空间也有详细资料。